Снимки чехла для 9,7-дюймового iPad Pro попали в сеть

Вслед за фотографиями чехла для iPhone 5SE и iPhone 7, в сеть утекло три фотографии защитного кейса для iPad Pro, презентация которого состоится 21 марта. Снимки подтверждают наличие четырех стереодинамиков по разных углам корпуса, наличие коннектора Smart Connector и вспышку.

Согласно снимках чехла для 9,7-дюймового iPad Pro, планшет от Apple получит четыре стереодинамика, которые расположены с четырех сторон. Вместе с этим, устройство оснастят Smart Connector, использующимся в «старшей» версии 12,9-дюймового планшета для подключения фирменной клавиатуры.

Apple iPad Pro buy Russia 4 Gb 2

Задняя камера iPad Pro, впервые для планшетных компьютеров от «яблочной» компании, получит светодиодную вспышку, которая позволит вести съёмку в условиях плохой освещённости или полной темноте.

Apple iPad Pro buy Russia 4 Gb 4

Apple iPad Pro buy Russia 4 Gb 3

Чтобы владельцы нового планшета не чувствовали себя ущемлёнными, Apple создает уменьшенную версию клавиатуры для подключения к 9,7-дюймовому iPad Pro. По слухам, этот планшет получит 4 Гб оперативной памяти, которые позволят ему без труда держать в памяти сразу несколько емких приложений.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: