Вслед за фотографиями чехла для iPhone 5SE и iPhone 7, в сеть утекло три фотографии защитного кейса для iPad Pro, презентация которого состоится 21 марта. Снимки подтверждают наличие четырех стереодинамиков по разных углам корпуса, наличие коннектора Smart Connector и вспышку.

Согласно снимках чехла для 9,7-дюймового iPad Pro, планшет от Apple получит четыре стереодинамика, которые расположены с четырех сторон. Вместе с этим, устройство оснастят Smart Connector, использующимся в «старшей» версии 12,9-дюймового планшета для подключения фирменной клавиатуры.

Apple iPad Pro buy Russia 4 Gb 2

Задняя камера iPad Pro, впервые для планшетных компьютеров от «яблочной» компании, получит светодиодную вспышку, которая позволит вести съёмку в условиях плохой освещённости или полной темноте.

Apple iPad Pro buy Russia 4 Gb 4

Apple iPad Pro buy Russia 4 Gb 3

Чтобы владельцы нового планшета не чувствовали себя ущемлёнными, Apple создает уменьшенную версию клавиатуры для подключения к 9,7-дюймовому iPad Pro. По слухам, этот планшет получит 4 Гб оперативной памяти, которые позволят ему без труда держать в памяти сразу несколько емких приложений.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.