Лучшая ОС в истории. Apple выпустила iOS 16 для iPhone

Абсолютно все модели iPhone работают под управлением фирменной операционной системы Apple, которую «яблочная» корпорация активно всячески дорабатывает, внедряя в нее все больше новых функций и возможностей. С каждым годом она становится все более продвинутой, и нынешний год, даже не смотря на сложную ситуацию во всем мире, не станет исключением из правил. Дело в том, что компания уже выпустила и начала активное тестирование новой операционной системы, предназначена которая для смартфонов и планшетов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. Новейшая платформа предлагает пользователям просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, которым любой останется доволен.

Даже не смотря на тот факт, что сама Apple пока что еще не представила общественности свою новую операционную систему, это не отменяет того факта, что она уже активно используется сотнями человек, принимающих участие в ее тестировании. Владельцы ряда популярных веб-сайтов с конца марта 2022 года начали фиксировать посещение с устройств, работающих под управлением операционной системы iOS 16. Это различные модели iPhone, причем речь идет о посещения из Купертино, то есть из штаб-квартиры бренда. На практике все это говорит о том, что уже совсем скоро все пользователи получат возможность полноценно пользоваться новой платформой, которая принесет с собой немало изменений.

Как и всегда в подобных случаях, компания Apple не дает никаких комментариев относительно своих будущих проектов. Более того, она всячески утаивает любую информацию, чтобы никто не получил к такой доступа раньше нужного времени. И вот теперь, как стало известно, компания уже активно вовсю готовится к релизу новой операционной системы, которая должна принести с собой просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт. Ей приписывают обновленный интерфейс, ряд новых возможностей, множество новых смайликов эмодзи, усиленную систему безопасности, а также иные новшества. Все возможности, которые она получит, можно будет использовать в полной мере на iPhone 13 и любых других представителях этой линейки, тогда как на более старых мобильных устройства некоторые функции окажутся недоступны.

Презентация операционной системы iOS 16 состоится в ходе онлайн-конференции для разработчиков WWDC 2022, состоится которая в июне. В ее рамках общественности покажут новую платформу и расскажут обо всех тех особенностях и преимуществах, которые она получит и которыми она порадует всех и каждого, кто решатся на ее установку. Однако не следует ждать выхода таких смартфонов, как iPhone 14 и iPhone 14 Pro, потому что эти телефоны анонсируют только в сентябре 2022 года, после чего запустят в продажу. Данные мобильные устройства станут первыми продуктами Apple, работающими прямо «из коробки» под управлением операционной системы iOS 16, которая в настоящее время находится в стадии разработки и активного тестирования внутри корпорации.

Ранее сообщалось о том, что компания Apple выпустила супермощный компьютер Mac Studio и потрясающий монитор Studio Display 5K.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.