Apple исправила ошибку 53 в новой версии iOS 9.2.1

Сегодня «яблочная» компания выпустила обновленную версию прошивку iOS 9.2.1 с номером 13D20, которая исправляет ошибку 53, из-за которой тысячи людей из Европы собираются подать на Apple в суд за порчу чужого имущества и нарушение целого ряда законов.

Новая версия прошивки iOS 9.2.1 заменяет собой предыдущую версию, поэтому обновление будет отображаться в iTunes под прежним номером. Сама Apple заявляет, что все пострадавшие от ошибки устройства не повреждены и проблема носит только программный характер, поэтому произвести «воскрешение» iPhone и iPad с ошибкой 53 все же можно.

Обновленная версия апдейта iOS 9.2.1 отключает проверку спаривания модуля отпечатков пальцев Touch ID с материнской платой. Таким образом, люди, которые производили ремонт iPhone и iPad не в официальных сервисных центрах, теперь могут избежать появления ошибки 53 и продолжить пользоваться своим устройством.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: