Один из ключевых партнёров Apple по поставкам дисплеем для iPhone рассказал о полномасштабном производстве новых LCD-экраном с толщиной рамок всего 0,5 мм против 0,8 мм у первого поколения. Специалисты Japan Display сумели создать второе поколение панелей Pixel Eyes, который меньше и компактнее своих предшественников.

На этом сюрпризы не заканчиваются, и дисплеи Pixel Eyes 2 получили поддержку стилусов с толщиной наконечника 1 мм, аналогичный таковому в Samsung Galaxy Note 5. Также новый тип дисплеев может похвастаться улучшенным черным цветом и корректным распознаванием нажатий мокрыми руками.

По мнению экспертов, компании Apple и Japan Display уже успели заключить соглашение в этом году, согласно которому вторая должна поставить «яблочной» корпорации огромное количество дисплеев нового поколения на общую сумму в 1,7 миллиарда долларов.

Эта информация служит хорошим доказательством появления водонепроницаемого конкурса в iPhone 7, видь полноценное использование экрана мокрыми или сильно влажными руками – большой прогресс для сенсорного управления.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.