Apple выпустила iPhone SE с поддержкой 5G на мощном процессоре

Как известно, смартфоны компании Apple, особенно которые стоят не слишком много, пользуются просто колоссальной популярностью по всему земному шару, причем преимущественно именно в развивающихся странах мира. В число таких входят Россия, Индия, Украина, Казахстан, Китай и многие другие регионы, где большая часть населения зарабатывает не слишком много. Одним из самых успешных телефонов «яблочной» корпорации за всю ее историю является iPhone SE, первоначально выпущенный еще в 2016 году. С момента его выхода прошло около пяти лет, и за такой временной период он очень сильно устарел, в полной мере утратив свою прежнюю актуальность и привлекательность. В этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, но теперь все уже совершенно иначе.

Новым недорогим «айфоном» стал iPhone SE второго поколения, который внешне выглядит как iPhone 8, обладая современным техническим оснащением и другими особенностями. Тем не менее, и этот аппарат уже в определенной степени устарел, поэтому сейчас, в настоящее время, компания активно вовсю работает над новой моделью, которую она сможет продавать по рекордно низкой цене. Сегодня, 5 марта 2021 года, в сети появились подробности о будущей новинке, благодаря чему теперь можно запросто легко и просто узнать, чем именно конкретно данный аппарат всех приятно порадует, когда он выйдет на рынок. Сообщается, что новинка получит поддержку сетей пятого поколения 5G, а самой актуальной в своем классе она будет оставаться на протяжении двух лет.

Кроме того, новый недорогой «айфон» сможет похвастаться сканером лица Face ID и корпусом, который по своему внешнему виду будет напоминать таковой в iPhone 12. Таким образом, проще говоря, новинка будет мало чем отличаться от доступных в настоящее время в продаже моделей. Компания Apple собирается установить в нее мощный процессор новейшего поколения, а также фотокамеру, которая получит два объектива. Именно камерой новинка будет сильно уступать новейшим передовым флагманам, хотя, скорее всего, новый телефон бренда получит и какие-то другие особенности, которые не лучшим образом отразятся на его привлекательности с точки зрения технического оснащения и степени технологичности.

За счет использования новейших технологий опыт использования iPhone SE значительно возрастет по сравнению с моделями предыдущих поколений, а это самое главное для Apple, ведь год за годом она делает свои фирменные мобильные устройства все более и более привлекательными во всех отношениях. Осталось только дождаться, когда новенький «айфон» официально анонсируют. Ожидается, что это произойдет уже в сентябре 2021 года, то есть буквально через полгода. Новинка получит привлекательный ценник, а также несколько модификаций, в которых она будет продаваться по всему земному шару. Базовая модель должна получить накопитель на 64 ГБ, тогда как продвинутая на 256 ГБ. Точных данных о ценах пока что нет, но прямо «из коробки» на телефон будет установлена платформы iOS 15.

Ранее сообщалось, что компания Apple оставила iPhone SE, iPhone 6s и iPhone 6s Plus без iOS 15.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: