Как известно, с каждым годом операционная система iOS работает все хуже. Пользователи iPhone, iPad и iPod Touch регулярно сталкиваются с какими-то трудностями, а иногда их создает и сама Apple. Если во времена iOS 5/6 сторонние приложения вовсе не зависали, то с приходом iOS 9 такая ситуация стала нормой.

Форумы, посвященные «яблочной» технике», забиты всевозможными гневными сообщениями в адрес компании Apple, которая пообещала пользователям iPhone, iPad и iPod Touch исправление всех недочетом и ошибок в операционной системе iOS 9, однако корпорация не сдержала свое обещание. Например, если iPhone завис в приложении, то потребуется выполнить определённые действия, чтобы вновь сделать его работоспособным.

iPhone 6s проблемы в работе

Часто бывает так, что не включается айфон. Казалось бы, что такая проблема скорее относится к Android-устройствам, но годы берут свое, и в большинстве своем такое происходит именно с продукцией производства Apple. Конечно, дело не в самом iPhone, а в том, что не запускается iOS. Именно эта ОС содержит в себе все недостатки «яблочной» продукции. Стоит вспомнить только досадный баг с CapsLock в адресной строке Safari, который преследовал русскоязычных пользователей три месяца с момента выхода финальной версии iOS 9.

Для временного устранения большинства проблем и зависаний поможет перезагрузка устройства, но в некоторых случаях она может оказаться бесполезной. Здесь-то на помощью и приходит специальная статья, посвященная устранению всех самых распространённых проблем в работе iPhone: http://macnoob.ru/ifaq/kak-perezagruzit-vyklyuchit-zavisshij-iphone-ipad/

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Макаров

Эппл уже на пенсию пора, а они еще продолжают штопать свои "крутые" телефоны. Айфономания заканчивается, будущее за китайцами и андроидом.