Началось голосование за лучший фаблет 2015 года

Зарубежное издание GSMArena начало голосование, которое приурочено к выбору лучшего фаблета 2015 года. В список попали самые популярные и распространённые смартфоны, диагональ которых составляет 5.5 и более дюймов. Поучаствовать в голосовании может любой желающий, а его результаты станут известны в в первых числах 2016 года.

В рейтинге лучших смартфонов с большими дисплеями участвуют: Apple iPhone 6s Plus, HTC One E9+, Huawei Nexus 6P, LG V10, Meizu Pro 5, Microsoft Lumia 950 XL,
Motorola Moto X Style, OnePlus 2, Samsung Galaxy Note 5, и Sony Xperia Z5 Premium.

Best Phablet 2015 2

У каждого из этих устройство есть свои преимущества и недостатки, однако все они, за исключением одного, работают на операционной системе Android, тогда как iPhone 6s Plus является единственным устройством с iOS на борту. В настоящий момент в голосовании с преимуществом более 30% выигрывает планшетофон от южнокорейского производителя Samsung. Принять участие в голосовании и повлиять на выбор лучшего фаблета 2015 года можно на по этой ссылке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: