После Нового года Apple поднимет цены на iPhone, iPad и Mac в России

В самом начале 2016 года компания Apple, скорее всего, поднимет цены на свою продукцию в России. Несколькими неделями ранее корпорация уже повысила стоимость своих смарт-часов Apple Watch для российских покупателей на 2 тысячи рублей, то есть внесла коррективы в стоимость продукта с учетом валютных изменений за последние три месяца.

Поднимать цены на самые ходовые продукты перед активными периодом продаж – новогодними праздниками было бы крайне неразумно, так как в таком случае «яблочная» корпорация рискует потерять большую долю покупателей. По этой причине повышение цен на iPhone, iPad, iPod Touch, Mac и фирменные аксессуары произойдет в январе-феврале следующего года.

Ранее некоторые ресурсы уже сообщали о предстоящем повышении официальных цен на продукцию Apple на территории России. Ожидаемый рост цен составит около 5-10% от общей стоимости продукта. Так, цена iPhone 6s с 16 Гб памяти на борту после повышения цены должна составить около 61 990 рублей, то есть на 4 000 рублей большей, чем стоимость данного флагманского смартфона в настоящий момент.

Конечно, если курс доллара упадет, то повышение цен не произойдет, но если в планах стоит покупка какого-то устройства от Apple, то лучше всего сделать это до Нового года, в противном случае возникает риск потратить лишние средства на тот же товар по более высокой цене.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: