В самом начале 2016 года компания Apple, скорее всего, поднимет цены на свою продукцию в России. Несколькими неделями ранее корпорация уже повысила стоимость своих смарт-часов Apple Watch для российских покупателей на 2 тысячи рублей, то есть внесла коррективы в стоимость продукта с учетом валютных изменений за последние три месяца.

Поднимать цены на самые ходовые продукты перед активными периодом продаж – новогодними праздниками было бы крайне неразумно, так как в таком случае «яблочная» корпорация рискует потерять большую долю покупателей. По этой причине повышение цен на iPhone, iPad, iPod Touch, Mac и фирменные аксессуары произойдет в январе-феврале следующего года.

Ранее некоторые ресурсы уже сообщали о предстоящем повышении официальных цен на продукцию Apple на территории России. Ожидаемый рост цен составит около 5-10% от общей стоимости продукта. Так, цена iPhone 6s с 16 Гб памяти на борту после повышения цены должна составить около 61 990 рублей, то есть на 4 000 рублей большей, чем стоимость данного флагманского смартфона в настоящий момент.

Конечно, если курс доллара упадет, то повышение цен не произойдет, но если в планах стоит покупка какого-то устройства от Apple, то лучше всего сделать это до Нового года, в противном случае возникает риск потратить лишние средства на тот же товар по более высокой цене.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.