Apple официально объявила дату презентации iPhone 12

Технологии не стоят на месте, а постоянно развиваются, с каждым годом становясь все лучше и лучше. Именно поэтому различные производители смартфонов постоянно делают все возможное ради того, чтобы ежегодно выпускать новые модели мобильных устройств в рамках определенных модельных рядов. Сегодня, 21 августа 2020 года, наконец-то случилось то, чего многие пользователи давно ждали, потому что Apple официально объявила дату презентации iPhone 12, то есть своего нового мобильного устройства топового уровня, оснащенного по последнему слову техники. Ему приписывают целую массу различных особенностей, которыми данный аппарат сможет приятно порадовать всех пользователей, ожидающих его анонса и выхода на рынок.

Пускай «яблочная» корпорация и не делала никаких официальных заявлений о дате презентации своего нового мобильного устройства топового уровня, но она конкретно «прокололась». На официальном канале Apple в сервисе YouTube на несколько минут появилась тестовая презентация, в рамках которой компания рассекретила точную дату проведения презентации iPhone 12. Как стало известно, презентация новинки состоится уже 10 сентября 2020 года, то есть буквально через три недели. Вскоре после того, как сотрудники компании поняли, что допустили большую ошибку, забыв скрыть тестовую трансляцию от всех пользователей, вся информация об этом была сразу же удалена, но к этому моменту было уже слишком поздно.

Теперь весь мир знает, что новенькие смартфоны Apple анонсирую 10 сентября, то есть в четверг. Уже в пятницу, 11 сентября, на новинки должны будут начать собирать предварительные заказы в США, Европе, Японии и других странах мира, где iPhone 12 поступит в продажу в первую очередь. Войдут ли Россия и Украина в число таких регионов мира, к сожалению, сейчас неизвестно, однако слишком сильно надеяться на это не стоит. Учитывая эпидемическую ситуацию по всему земному шару, рассчитывать на полноценную презентацию не стоит, поэтому, вероятнее всего, все ограничится специально смонтированным видеороликом, записанным заранее. В подобном формате проходила конференция для разработчиков под названием WWDC 2020.

Помимо iPhone 12, выйти который должен сразу в четырех различных моделях, пользователей на грядущей презентации также ждут новые планшеты iPad, смарт-часы Apple Watch Series 5, специальный маячок AirTags для определения местоположения вещей в пространстве, а также, кроме того, зарядная беспроводная станция AirPower, которую анонсировали еще несколько лет назад, но в конечном итоге так и не выпустили, потому что на тот момент времени уровня развития технологий попросту не хватило. Ожидается, что официальные продажи новых «айфонов» следующего поколения начнутся по всему миру уже в конце сентября или в первой половине октября. Все они прямо «из коробки» будут работать на базе операционной системы iOS 14, то есть на самой новой и современной среди всех существующих.

Не так давно выяснилось, что добавленная новая функция в iOS 14 позволяет проверить iPhone на операторскую блокировку.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: