iPhone 7 получит игры с графикой консольного уровня

Процессор, который будет устанавливаться в iPhone 7, наделит «яблочный» смартфон огромным запасом мощности. Нынешнее поколение iPhone 6s способно справляться с любыми задачами, однако его производительности не достаточно для запуска игр с графикой консольного уровня.

Похоже, что Apple намерена вместе с выпуском iPhone 7 представить несколько крупных игр от сторонних разработчиков. Эти игры будут задействовать мощность процессора Apple A10 на полную катушку. С момента выхода этого смартфона, начнется эра мобильных игр с графикой консольного уровня.

Нужно понимать, что графика консольного уровня будет достигаться за счет низкой диагонали экрана iPhone. Если картинку игры вывести на большой экран, то пропадет детализация, а сама графика станет не такой привлекательной для глаз. В любом случае, новый чип A10 выведет мобильную графику на новый уровень.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: