Магазин Cstore запустил бесплатный обмен старых смартфонов Apple на новые

Как известно, компания Apple выпускает новые модели мобильных устройств ежегодно, делая это ради использования новейших технологий и инженерных решений, которые появляются на рынке каждые несколько месяцев. Новейшие модели мобильных устройств «яблочной» корпорации стоят неприлично дорого, то есть максимально широкий круг людей видит смысл в том, чтобы такие так и вовсе вообще использовать. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь многие уверены в том, что пользоваться самым новым «айфоном» максимально престижно и «богато», и именно поэтому многие люди активно их покупают, в том числе в кредит. К счастью, теперь отдавать последние деньги на новый iPhone не нужно, так как появился способ получить его бесплатно.

Сегодня, 5 августа 2020 года, сеть брендированных магазинов Cstore, которые продают исключительно технику компании Apple, посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого никто даже и близко не ожидал. Она запустила программу Trade-in, в рамках которой каждый желающий может избавиться от старого мобильного устройства «яблочной» корпорации, получив вместо него совершенно новый. Для участия в специальном предложении необходимо посетить официальный сайт данного магазина, после чего перейти в соответствующий раздел и оформить специальную заявку. Потребуется также нажать на кнопку «Купить в Trade-in», после чего окажется возможно при помощи встроенного в сайт калькулятора узнать стоимость старого электронного устройства.

Так, например, за iPhone 11 в версии на 256 ГБ можно получить 49 500 рублей, если он находится в хорошем состоянии. Отдавая это мобильное устройство за такую денежную сумму, взамен окажется возможно получить абсолютно любой другой смартфон Apple, и при этом нет совершенно никакой разницы, в какую денежную сумму он оценивается. Если денег от фактической продажи старого телефона окажется достаточно, получить новый аппарат можно будет совершенно бесплатно, не отдавая за него ни одной копейки, и это, конечно, является огромным очень большим и значительным плюсом, за счет которого можно заполучить желаемое электронное устройство без какой-либо платы или же с небольшой доплатой скромного размера.

К обмену принимают не только различные модели iPhone, но еще и планшетные компьютеры iPad. Позднее, уже в ближайшие полгода, также должны будут начать принимать часы Apple Watch, ноутбуки MacBook, беспроводные наушники AirPods, компьютеры Mac, телеприставки Apple TV и другие электронные устройства «яблочной» корпорации. Всеми денежными средствами от сдаваемого старого электронного устройства можно легко и просто оплатить до 100% от цены нового. Это отличное и крайне выгодное предложение, позволяющее максимально легко, просто и быстро избавиться от старого смартфона, получив взамен совершенно новый, обходится который в очень крупную денежную сумму.

Не так давно компания Apple ощутимо перенесла дату выхода iPhone 12.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: