Apple выпустила новый iPhone «для нищих»

Компания Apple выпускает смартфоны исключительно премиального уровня, стоят которые от $600 и выше. В связи с этим, из-за высокой стоимости, многим людям они попросту не по карману, это конечно же крайне негативно сказывается на их доступности, ведь многие люди с радостью купили бы себе «айфон», да только вот пойти на подобный шаг не позволяет бюджет, к большому сожалению. К огромному для множества людей счастью, уже в скором будущем компания анонсирует свой первый бюджетный телефон, который будет стоить меньше многих других, что, в свою очередь, сделает его максимально доступным в полной мере, ведь за счет этого абсолютно каждый человек сможет так или иначе без лишних сложностей, ограничений и затруднений стать его владельцем, что, безусловно, очень и очень важно.

Данный производитель электроники в полной мере уверен в том, что ради конкуренции с дешевыми телефонами на базе Android ему просто необходимо анонсировать новый аппарат, ведь иначе доля смартфонов Apple и дальше будет постепенно сокращаться с каждым годом, становясь все меньше и меньше с каждым днем. Информацией о том, что компания Apple готовит к выпуску на рынок новый телефон бюджетного уровня, поделился известный сетевой инсайдер, поэтому сомневаться в ее достоверности не приходится. Новинка окажется построена на базе чипа A12 Bionic, встретить который сейчас, в настоящее время, можно в таких моделях мобильных устройств, как iPhone XR и iPhone XS, оба из которых пользуются просто колоссальной популярностью.

Пускай новинка и окажется телефоном недорогого уровня, обходясь приблизительно в $400 (30 000 рублей) на территории США, она получит сканер лица Face ID, корпус из стекла, поддержку беспроводной зарядки, интерфейс Lightning, а также ряд других важных особенностей, среди которых совершенно точно гарантированно будет чип NFC, позволяющий производить оплату покупок в магазинах, используя платежную систему Apple Pay. Также удалось выяснить, что вместе с iPhone «для нищих», как пользователи его уже прозвали в глобальной сети, окажется также анонсирован недорогой планшетный компьютер iPad 8-го поколения, а обойдется он примерно в точно такую же сумму денег, то есть его покупка совершенно точно гарантированно не ударит по чьему-либо бюджету.

Данный планшет получит сканер лица Face ID, крупный 10,2-дюймовый экран, 64 ГБ встроенной памяти в базовой модификации, а также корпус из металла. Поскольку все нынешние модели планшетных компьютеров «яблочной» корпорации оснащены такой важной и полезной особенностью, как поддержка Apple Pencil, то есть стилуса, встретить такую «фишку» гарантированно окажется возможно и в новой модели, является которая очень и очень привлекательной по совокупности качеств. Осталось только дождаться анонса всех этих новых электронных устройств, а представить их могут уже в этом месяце, в августе. Никакой полноценной презентации не будет, так как бренд ограничится просто их публичным анонсом в интернете, то есть добавив соответствующие страницы на свой официальный сайт и разослав подробности во все крупные СМИ.

Ранее выяснилось, что компания Apple выпустила MacBook на ARM со сканером лица Face ID.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: