iPhone 12 Pro Max получил функцию, которая заставит владельцев Android лопнуть от зависти

Чем более продвинутым является смартфон, тем больше он стоит. Многие люди считают, что смартфоны Apple стоят слишком дорого, и это на самом деле так, однако данный бренд двигает всю индустрию мобильных устройств вперед, потому что каждый новый его телефон в конечном итоге оказывается золотым стандартом для всех производителей электроники. Так было даже с тем же самым iPhone X, который вышел в конце 2017 года и сразу же после выхода на рынок изменил мир. Сегодня, 30 июня 2020 года, стало известно о том, что новенький флагман под названием iPhone 12 Pro Max получил функцию, которая заставит владельцев смартфонов на базе операционной системы Android лопнуть от зависти, так как ни один другой телефон ничего такого предложить не сможет.

Как стало известно от надежного источника, одной из главных особенностей нового мобильного устройства «яблочной» корпорации станет функция записи видео в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 240 кадров в секунду и выше. Подобная возможность будет реализована не только за счет новейшей передовой оптики, но еще и, кроме того, благодаря крайне мощному процессору, который сможет крайне быстро обрабатывать информацию и записывать ее в постоянную память. Таким чипом окажется Apple A14, который будет изготавливаться по 5-нм техпроцессу, то есть по самому новому и современному среди всех существующих на рынке. Обнаружить упоминание поддержки режима записи видео 4K@240fps удалось в исходном коде операционной системы iOS 14, а точнее в ее первой бета-версии.

До такого новшества записывать видео при такой частоте можно было только в режиме замедленной съемки, и только в разрешении Full HD (1920 на 1080 пикселей), то есть в достаточно низком по современным меркам. Новая функция станет уникальной особенностью модели iPhone 12 Pro Max и, возможно, модели без приставки Max. В других телефонах «яблочной» корпорации следующего поколения встретить подобную особенность не удастся, и это, конечно, обязательно нужно учитывать. Ожидается, что презентация всех новинок Apple состоится уже в первой половине сентября нынешнего года, а анонсировать должны сразу четыре новых смартфона, все из которых будут отличаться друг от друга размерами, техническим оснащением и конечно же стоимостью.

Пользователей ждут такие новые модели телефонов, как Phone 12, iPhone 12 Max, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Их стоимость, по слухам, стартует с отметки в $699 за базовую модель, тогда как топовая будет стоить порядка $1200, то есть приблизительно вдвое больше, чем флагманская самая доступная модель. На все эти смартфоны прямо «из коробки» будет предустановлена операционная система iOS 14, является которая самой современной в своем классе. Скорее всего, в новом флагмане «яблочной» корпорации, самом продвинутом из всех, будут еще какие-то особенности, которыми он сможет приятно всех порадовать. Тем не менее, точно достоверно о наличии таких пока что ничего неизвестно, потому что обнаружить официального подтверждения таких в той же самой новой ОС пока что еще не удалось.

Ранее удалось выяснить, что топовый флагманский смартфон iPhone 12 поддерживает ускоренную быструю зарядку, и ее не нужно докупать отдельно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: