С недавнего времени линейка цветов iPhone и iPad пополнилась новым расцветом: «Розовое золото». Новый цвет стал настолько востребованным, что во всем мире на него по-прежнему сохраняется огромный ажиотаж. Покупатели готовы переплачивать огромные деньги перекупщикам, лишь бы получить iPhone 6s именно в этом цвете.

В конечном итоге мы имеет четыре цвета, доступных для покупки в настоящее время: «Космический серый», «Золотой», «Серебристый», и «Розовое золото». Многие покупатели «ломают» себе голову, при выборе желаемой расцветке, ведь каждая из них обладает своими преимуществами и недостатками.

iPhone 6s Plus 6 Rose gold silver space gray gold buy 2

Если выбрать белый цвет, то внешний вид смартфона или планшета Apple будет более стильным и молодежным, однако на корпусе iPhone и iPad такого цвета будут видны черные рамки вокруг дисплея, датчики освещенности и фронтальная камера. Именно из-за этих недостатков многие отказывают от выбора данной расцветки.

Золотая расцветка не отличается от белой на лицевой части смартфона или планшета, а вот задняя часть корпуса выглядит и воспринимается совсем по другому. Золотой цвет, хотя по факту он больше похож на песочный, придает задней крышке особый вид, который с выходом iPhone 5s позволил еще больше подчеркнуть свою индивидуальность.

Розовое золото отличается от обычного золотого цвета только другим цветом задней части корпуса. По большей части, смартфон iPhone 6s, приобретаемый в данной расцветке, позволяет подчеркнуть свой статус владельца самого нового поколения iPhone, а также «Розовое золото» сильно нравится девушкам.

iPhone 6s Plus 6 Rose gold silver space gray gold buy 3

При выборе цвета iPhone или iPad важно понимать несколько особенностей. Царапины и потертости будут видны намного сильнее на темных цветах, поэтому серая расцветка быстрее приобретет пользованный вид. На iPhone космического серого цвета дисплей ощущается более живым за счет отсутствия черных рамок, вернее из-за их незаметности.

Новые цвета вроде «Розовое золото» и «Золото» являются лакомыми кусочками для воришек, так как они позволяют издалека понять, что перед ними владелец самого нового и дорого поколения iPhone. Купить новые детали корпуса куда проще для серебристого и космического серого цвета, так как это наиболее популярные цвета.

iPhone 6s Plus 6 Rose gold silver space gray gold buy 4

Самым практичным цветом iPhone и iPad будет «Серебристый». Устройство в таком расцвете одинаково хорошо подойдет мужчинам и девушкам. Второе место занимает «Космический серый», который занимает свое место за счет эффекта «картинка на ладони» из-за незаметных рамок вокруг дисплея. Третье место получает «Золото», а четвертое «Розовое золото».

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.