Apple выпустила iPhone 9 и iPad Pro (2020)

Как известно, с каждым годом ассортимент товаров, которые предлагает всем покупателям компания Apple, расширяется. Бренд выпускает новые модели смартфонов, планшетов и ноутбуков, а вместе с тем осваивает для себя рынки, создавая «умные» колонки, наушники и прочие гаджеты. Сегодня, 18 февраля 2020 года, стало известно о том, чем данный производитель сможет приятно порадовать всех уже в скором будущем. По данным авторитетного издания Bloomberg, уже в скором будущем «яблочная» корпорация сделает доступными для покупки всем желающим iPhone 9 (iPhone SE 2) и новый iPad Pro (2020). Сообщается, что их презентация состоится уже в ближайшие несколько месяцев, а пройдет она даже не смотря на проблемы с производством этих гаджетов из-за коронавируса.

Как известно, «яблочная» корпорация собирает практически всю свою продукцию в Китае, чтобы таким образом максимально экономить деньги на производстве и использовать наиболее развитую инфраструктуру для производства своей продукции. По данным авторитетного источника, уже в марте 2020 года в продажу поступит полуфлагманский смартфон iPhone 9, который окажется почти точной копией iPhone 8 по части внешнего вида, получив лишь более мощный процессор и более продвинутую камеру. Новинка будет построена на базе процессора A13 Bionic, а дополнен он окажется 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. Обойдется такое мобильное устройство, обладающее даже поддержкой беспроводной зарядки по стандарту Qi, в целых $399 (26 000 рублей).

Поскольку новенький iPhone 9 должны представить уже в следующем месяце, после чего оперативно запустить в продажу, с большой долей вероятности «яблочная» корпорация уже запустила этот аппарат в массовое производство, чтобы успеть подготовить достаточное количество его экземпляров до запуска такого телефона в продажу. Что же касается новенького iPad Pro (2020), выйти который должен в двух версиях, то его анонс ожидается уже в первой половине нынешнего года. Источник уверяет, что компания Apple до сих пор так и не определилась с датами его презентации и запуска в продажу, так как коронавирус все очень сильно усложнил. Вероятнее всего, новый планшет «яблочной» корпорации анонсируют только в июне в рамках конференции WWDC 2020.

Ожидается, что новый iPad Pro новейшего образца получит поддержку сетей 5G, корпус из сверхпрочного металла, тройную основную камеру, а также ряд других особенностей, которые сделают его более привлекательным, нежели модель нынешнего года. Таким образом, уже в ближайшие месяцы от Apple на рынок выйдут сразу несколько новых электронных гаджетов, и такие гарантированно окажутся крайне привлекательными настолько, насколько это вообще возможно. Впрочем, нужно быть готовым к тому, что стоить такие новинки будут, мягко говоря, недешево, поэтому всем желающим купить себе такие, в том числе iPhone 9, стоит уже сейчас откладывать необходимую сумму денег, ведь «яблочная» корпорация никогда не выпускала недорогих устройства бюджетного уровня.

Недавно появилась информация о том, Apple сделала едиными приложения для iPhone, iPad и Mac.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: