Слухи о появлении смартфона iPhone с дисплеем «от края до края» ходят уже давно, однако никаких подтверждений этой информации еще нет. Это неудивительно, ведь до выхода такого «яблочного» смартфона еще более целого года. Изданию Digitimes все же удалось заполучить некоторую информацию об iPhone 7.

iPhone 7

Редакция утверждает, что смартфон iPhone 7 подвергнется тотальному редизайну. Самым главным отличаем от iPhone 6s станет дисплей с отсутствующей рамкой по краям. Это позволит уменьшить габариты смартфона, но при этом оставить тот же размер дисплея. Новый дисплей будет построен с использованием технологии G/G. Эта технология предусматривает создание матриц, которые способны корректно работать даже без боковых граней по краям дисплея.

iPhone 7 2

В настоящее время безрамочные смартфоны уже успели представить ZTE, Sony, и Sharp, однако ни одно из таких устройств еще не начало продаваться. Это связано с некоторыми трудностями при производстве таких дисплеев — процесс изготовления занимает слишком много времени и ресурсов, поэтому если выход такого смартфона от этих трех компаний состоится, то его стоимость может перевалить за $2000, что однозначно негативно скажется на продажах. Благодаря этому у Apple появилась возможность в очередной раз совершить небольшую революцию на рынке мобильных устройств.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.