Житель Иркутска «изобрел» iPhone 7 с улучшенной батареей

Энтузиасту из Иркутска удалось модифицировать свой iPhone и превратить его в «айфон» нового поколения. Изобретатель Тимур Аттакуров дал интервью каналу «Россия 1», которое, в свою очередь, поделилось этой новостью со всем миром. Автор своей разработки уверяет, что его iPhone 7 работает шесть дней от одного заряда батареи.

iPhone 7 Russia

Тимур родился в Кыргызстане, откуда переехал в Иркутск к 25 годам. Образования инженера или механика у него нет — молодой человек всему научился сам. В интервью телеканалу он рассказал, что с детства занимался починкой магнитофонов, затем чинил смартфоны Nokia и Samsung, а недавно добрался до iPhone.

На разработку iPhone 7 у Тимура Аттакурова ушло всего три дня. За это время ему удалось буквально «склеить» два смартфона iPhone 4s в одно устройства. Его изобретение хотели приобрести, однако продавать свое творение он отказался. Теперь экспериментатор займется созданием iPhone с двумя экранами и SIM-картами.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: