Новая версия Google Maps для iOS получила ночной режим

Компания Google выпустила обновление для своего приложения Maps под операционную систему iOS. В списке изменений значится поддержка ночного режима, возможность публиковать фотографии с подписями, повышение производительности и скорости работы приложения в целом.

Ночной режим в Google Maps включается автоматически при наступлении темноты. Желающий могут отключить эту опцию в настройках. Алгоритмы работы масштабирования карт в версии 4.9.0 для iOS были полностью переработаны — это позволило существенно увеличить скорость анимации при увеличении или уменьшении масштаба.

Google Maps Black Nigth 2

В связи с конкуренцией со стороны других картографических компаний, Google вынуждена постоянно совершенствовать свои карты. Не так давно в них появилась поддержка движения на велосипеде и другом виде транспорта. Единственным существенным недостатком Google Maps в России является не совсем точная информация о дорожных ситуациях, вследствие чего российские пользователи предпочитают использовать продукты отечественной компании «Яндекс».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.