Новая версия Google Maps для iOS получила ночной режим

Компания Google выпустила обновление для своего приложения Maps под операционную систему iOS. В списке изменений значится поддержка ночного режима, возможность публиковать фотографии с подписями, повышение производительности и скорости работы приложения в целом.

Ночной режим в Google Maps включается автоматически при наступлении темноты. Желающий могут отключить эту опцию в настройках. Алгоритмы работы масштабирования карт в версии 4.9.0 для iOS были полностью переработаны — это позволило существенно увеличить скорость анимации при увеличении или уменьшении масштаба.

Google Maps Black Nigth 2

В связи с конкуренцией со стороны других картографических компаний, Google вынуждена постоянно совершенствовать свои карты. Не так давно в них появилась поддержка движения на велосипеде и другом виде транспорта. Единственным существенным недостатком Google Maps в России является не совсем точная информация о дорожных ситуациях, вследствие чего российские пользователи предпочитают использовать продукты отечественной компании «Яндекс».

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: