Довольно известному китайскому ресурсу M.I.C Gadget удалось получить фотографии настоящего прототипа iPhone 6s. Опубликованные снимки были получены благодаря одному из сотрудников завода Foxconn. На первый взгляд кажется, что новый iPhone 6s совсем не отличается от нынешнего поколения, но на самом деле разница между ними весьма существенная.

iPhone 6s Force Touch 2

По заявлениям издания, опубликовавшего фотографии iPhone 6s, толщина нового смартфона Apple будет составлять 7,1 мм против 6,9 мм у нынешнего поколения. Это связано с использованием технологии Force Touch, позволяющей определять силу нажатия на экран девайса. Также уже сейчас известно, что iPhone 6s будет работать на процессоре A9, а количество оперативной памяти составит 2 Гб, как и в iPad Air 2.

iPhone 6s Force Touch

Изменение толщины корпуса iPhone 6s на несколько десятых миллиметра чревато несовместимостью чехлов между двумя поколениями смартфонов Apple. Такая история уже произошла с планшетом iPad mini 2, который в буквальном смысле «не влезал» в чехлы от первого поколения планшета из-за увеличевшийся толщины корпуса. Презентация смартфона iPhone 6s намечена на сентябрь этого года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.