Безумная цена iPhone 11 заставила покупателей плакать от ужаса

Все россияне наверняка отлично знают, что техника Apple – это не для бедных малообеспеченных людей, потому что такая всегда стоила очень и очень много. Более того, если сравнивать цены на продукцию «яблочной» корпорации в США и России, то можно легко прийти к выводу, что в последней даже смартфоны стоят на 20 – 30% дороже, то есть всем гражданам РФ приходится переплачивать большие суммы денег. За несколько часов до официальной презентации стало известно о том, по каким ценам покупатели смогут себе купить iPhone 11 на российской территории, а выйдет этот аппарат сразу в трех моделях. Такие будут отличаться внешним видом, размерами и техническим оснащением.

Самым доступным по цене iPhone 11 в России окажется обычная модель с накопителем на 64 ГБ постоянной памяти. Выложить за такой флагман придется целых 79 990 рублей. Также новинка будет доступна в конфигурации со 128 ГБ ПЗУ, а обойдется такая уже в 85 990 рублей. При желании, окажется возможно приобрести более продвинутую версию на целых 256 ГБ, отдав за нее целых 91 990 рублей, то есть цену старенького автомобиля. Еще одной новинкой окажется iPhone 11 Pro, который в начальной конфигурации со 128 ГБ накопителем обойдется в 87 990 рублей. Получаются некоторые несостыковки с ценами, и почему так – неизвестно.

Купить Pro-модель на 256 ГБ окажется возможно за 100 900 рублей, а вот за конфигурацию на целых 512 ГБ выложить придется уже 118 990 рублей. Еще более дорогим телефоном «яблочной» корпорации окажется флагман iPhone 11 Pro Max, потому что его начальную версию со 128 ГБ накопителем компания-производитель оценила в целых 96 990 рублей, а это очень большая и крупная сумма денег. За модель на 256 ГБ выложить потребуется 109 990 рублей, а топовая самая продвинутая из всех возможных конфигурация получит не только накопитель на 512 ГБ, но еще и просто безумный ценник на уровне 127 990 рублей. Это будет самый продвинутый и технологичный «айфон» нынешнего 2019 года.

Насколько данные цены являются достоверными пока что сказать сложно, потому что точные сведения на этот счет, скорее всего, появятся после презентации Apple, которая пройдет в США сегодня, 10 сентября 2019 года. Такая начнется в 20:00 по московскому времени, то есть времени до ее начала крайне мало. В ходе данного мероприятия «яблочная» корпорация должна показать публике свои новые телефоны топового уровня, а вместе с тем и какие-то другие гаджеты, в том числе, скорее всего, новые смарт-часы пятого поколения. Как бы не сложились обстоятельства, но цена у iPhone 11 просто космическая, то есть недостижимая для большинства людей.

Ранее стало известно о том, что iPhone 12 поверг в шок даже фанатов Apple.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: