iPhone XI поступил в продажу по низкой цене

В настоящее время самыми актуальными мобильными устройствами Apple являются модели iPhone XS и iPhone XS Max, которые вышли на рынок в конце прошлого года. Тем не менее, уже вскоре ситуация изменится, так как данный производитель электроники представит новые модели, а называться они будут iPhone XI и iPhone XI Max. Их презентация состоится только в сентябре 2019 года, то есть относительно скоро, однако уже сейчас все желающие могут их себе купить, причем по низкой цене. Сегодня, 29 июня 2019 года, оба этих телефона стали доступны для покупки в Китае, где они пользуются большой популярностью.

Начиная с сегодняшнего дня у жителей Китая есть реальная возможность купить себе смартфон iPhone XI, а оснащен он тройной основной камерой и мощной вспышкой. Корпус телефона выполнен из закаленного стекла, а на выбор предлагают сразу три расцветки – черную, серебристую и золотистую, благодаря чему каждый покупатель может самостоятельно выбрать такую, которая ему больше всего по душе. Для подключения зарядного устройства в мобильном устройстве имеется интерфейс USB Type-C, а вот подключать наушники нужно по Bluetooth 5.0, либо же через переходник, потому что привычного 3,5 мм разъема нет.

Информация о том, что iPhone XI поступил в продажу на китайской территории, поступила от ряда инсайдеров, которые даже опубликовали видео с демонстрацией этого мобильного устройства. Как и можно было догадаться, речь идет о китайской версии флагмана Apple, которая не имеет ничего общего с оригинальной моделью. Предприимчивые жители Китая решили заработать денег на будущем продукте «яблочной» корпорации, создав клон еще даже непредставленной официально новинки. Для этого они полностью воссоздали ее внешний вид, вслед за чем создали телефон на базе Android в таком корпусе.

Именно поэтому iPhone XI лучше не покупать, а продают его всего за $200 (13 600 рублей), за сколько его можно приобрести на торговых рынках в Китае, где продают электронику. Как уверяют инсайдеры, мобильное устройство, пускай и фейковое, пользуется большой популярностью среди покупателей, а некоторые умудряются его даже перепродавать. Все это говорит о том, что жители Китая готовы пользоваться электроникой с красивым и привлекательным дизайном, жертвуя при этом всем остальным. Для таких людей важно мнение других людей, а на собственной удовольствие от использования смартфона им, судя по всему, абсолютно все равно.

Ранее стало известно о том, что складной iPhone X Fold на изображениях выглядит потрясающе.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: