iPhone 11 поверг всех покупателей в полный шок

Уже в сентябре нынешнего года состоится официальная презентация флагманского смартфона iPhone 11, который, как и всегда, выйдет на рынок в двух версиях, отличающихся друг от друга размерами и, кроме того, объемом батареи. Сегодня, 25 июня 2019 года, в сеть попали сведения о том, чем всех покупателей сможет порадовать этот телефон топового уровня, оснащенный по последнему слову техники. Новшеств будет не слишком много, но все такие совершенно точно порадуют пользователей. Как и следовало ожидать, корпус новинки окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 6, обеспечивающего самый высокий уровень защиты.

Удалось выяснить, что iPhone 11 оснащен интерфейсом USB Type-C, и это совершенно точно повергнет всех покупателей в полный шок, потому что существующий сейчас разъем Lightning наконец-то станет частью истории, где ему уже давно пора быть. За счет такого новшества владельцы нового флагмана «яблочной» корпорации смогут использовать один единый кабель для зарядки смартфонов, планшетов и ноутбуков, что гарантированно порадует всех людей, потому что никакие переходники более не потребуются. Главное понимать и учитывать, что 3,5 мм разъем для наушников от такого новшества в смартфон не вернется.

За счет USB Type-C владельцы iPhone 11 смогут подключать к нему мышки, флешки, жесткие диски, фотоаппараты и другие гаджеты. Хоть телефон и получит такой интерфейс, но защиту от воды и пыли по стандарту IP68 он также гарантированно сохранит, а значит со смартфоном можно будет погружаться под воду на глубину до двух метров. Также источник уверяет, что вырез под сканер лица Face ID в новой модели окажется приблизительно вдвое меньше, чем у моделей прошлых лет. Это также положительно воспримут все пользователи, ведь за счет этого пользоваться смартфоном станет приятнее.

На тыльной части нового флагмана Apple находится тройная основная камера, которая позволит телефону использовать 3-кратный оптический зум без потери качества. Ожидается, что за счет сразу трех объективов на тыльной части корпуса новенький iPhone 11 будет делать гораздо более продвинутые снимки, чем модели прошлых лет. Официальная презентация этого мобильного устройства топового уровня должна состояться в первой половине сентября, тогда как продажи, как и всегда в таких случаях, начнутся спустя приблизительно две недели. Базовая модель новинки обойдется покупателям в $1000 (66 000 рублей), то есть выложить за нее придется достаточно много.

Не так давно было наконец-то выпущено устройство для взлома любых iPhone на iOS 12 и iOS 13.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: