iPhone 11 поверг в шок всех покупателей

В настоящее время на рынок выпускаются смартфоны под управлением только двух операционных систем – Android и iOS, причем если на базе первой работает продукция всех производителей, то на базе последней свои гаджеты выпускает исключительно Apple. Уже в сентябре 2019 года данный производитель анонсирует новые модели мобильных устройств, и их себе все совершенно точно захотят купить. Сегодня, 18 июня, рассказать о будущем iPhone 11 решил известный отраслевой аналитик Го Минси. Он поведал о том, чем всех смогут порадовать новые телефоны топового уровня.

Обычный iPhone 11 получит 5,4-дюймовый OLED-экран, благодаря чему по своим размерам телефон окажется меньше модели iPhone XS, которая сейчас доступна на полках магазинов. На практике это означает, что новинкой окажется более удобно пользоваться одной рукой, а это совершенно точно порадует многих людей. Модель iPhone 11 Plus сможет похвастаться 6,7-дюймовым дисплеем, занимающим почти все пространство на лицевой части. Такой телефон должен прийтись по вкусу всем тем, кто любит модели с большой диагональю экрана, на которой удобно смотреть фильмы и посещать веб-сайты.

Также удалось выяснить, что в новинку Apple окажется установлен модем с поддержкой сетей 5G, то есть данные телефоны топового уровня смогут работать в сетях пятого поколения. Среди интерфейсов пользователей ждет только USB Type-C, тогда как никаких других iPhone 11 не получит. Что касается беспроводной модулей, то покупатели могут рассчитывать на Wi-Fi 802.11ax, Bluetooth 5.1, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и конечно же NFC. Не обойдется и без поддержки технологии быстрой зарядки Power Delivery (PD), а также, кроме того, совместимости с беспроводной по стандарту Qi.

Стоимость новинок не изменится, то есть базовая модель смартфона «яблочной» корпорации по-прежнему будет продаваться за $1000 (66 000 рублей), во сколько она окажется оценена в США, тогда как в России ценник окажется на уровне 81 000 рублей. По совокупности особенностей новенький iPhone 11 совершенно точно повергнет в шок всех покупателей, став самым продвинутым и совершенным телефоном «яблочной» корпорации из всех, которые когда-либо создавал и выпускал данный производитель электроники. Продажи смартфона должны начаться во второй половине сентября, тогда как в первой его анонсируют.

Ранее стало известно о том, что складной iPhone X Fold на изображениях выглядит потрясающе.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: