Стали известны первые подробности об iOS 9

Сразу после выхода iOS 8.3 Beta 1, в сети начало появляться очень много информации о будущих обновлениях мобильной операционной системы. Если раньше Apple гналась за количеством нововведений и новшеств в системе iOS, то в iOS 9 компания решила изменить свою стратегию и сосредоточиться над стабильностью и оптимизацией новой оси.

Компания Apple решила заложить в качестве основного принципа в iOS 9 «безглючность» и оптимизацию, сообщают источники. Купертинской корпорации пришлось принять такое решение после массы негативных отзывов о запуске системы iOS 8, которая самопроизвольно перезагружалась и медленно работала даже на новых устройствах компании.

IOS 9 Apple Russia USA WWDC 2015 iPhone ipad

По полученной информации стало известно, что Apple рассматривает возможность отказа от дальнейшего развития смартфонов и планшетом не на 64 битной архитектуре. Получается, что если информация окажется праводой, то обновиться на новую систему смогут только владельцы iPad mini 2 и старше, а также iPhone 5s и старше.

Напоминаем, что анонс и выход первой бета-версии iOS 9 состоится уже на WWDC 2015 в июне этого года.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: