Apple не прекращала поставок своей техники в Россию

Несколько дней назад в сеть попала информация согласно которой Apple временно приостановила поставки своей техники в Россию из-за низкого спроса на продукцию, но сегодня эта информация была опровергнута. Информационное агентство ТАСС сообщает, что официальные представительства ритейлеров и операторов России опровергают информацию о прекращении поставок «яблочной» техники.

Российская розничная сеть магазинов «Связной» по прежнему регулярно получает свежие партии устройств производства Apple на свои склады и следующая крупная партия ожидается уже до конца этой недели. Представительство «Вымпелкома» (Билайн) также опровергает информацию о прекращении поставок — поставки приходят согласно договорённостям между сторонами.

iPhone 6

Представительство Apple в России отказалось от комментариев по этому поводу . Один из анонимных источников, который пожелал оставаться неизвестным, сообщил, что никакой рассылки о прекращении поставок техники Apple в Россию не производилось.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: