Apple не прекращала поставок своей техники в Россию

Несколько дней назад в сеть попала информация согласно которой Apple временно приостановила поставки своей техники в Россию из-за низкого спроса на продукцию, но сегодня эта информация была опровергнута. Информационное агентство ТАСС сообщает, что официальные представительства ритейлеров и операторов России опровергают информацию о прекращении поставок «яблочной» техники.

Российская розничная сеть магазинов «Связной» по прежнему регулярно получает свежие партии устройств производства Apple на свои склады и следующая крупная партия ожидается уже до конца этой недели. Представительство «Вымпелкома» (Билайн) также опровергает информацию о прекращении поставок — поставки приходят согласно договорённостям между сторонами.

iPhone 6

Представительство Apple в России отказалось от комментариев по этому поводу . Один из анонимных источников, который пожелал оставаться неизвестным, сообщил, что никакой рассылки о прекращении поставок техники Apple в Россию не производилось.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: