Идеальный рабочий стол — каждый человек по своему может воспринять эту фразу, кто-то захочет видеть в таком столе специальную выемку под кружку, а кто-то уже встроенную зарядку на MacBook и iPhone. Именно для таких людей компания iSkelter выпустила вторую версию своего знаменитого стола, которая получила название SlatePro TechDesk Special Edition.

Новинка получила ряд усовершенствований перед обычной версией стола для техники Apple. Дизайн так же подвергся сильному изменению, но в этом аксессуаре для «яблочной» техники он играет не главную роль, а скорее второстепенную. Рабочая поверхность стола выполнена из бамбука, который покрашен под цвет орешника, а ножки выполнены из стали.

SlatePro-tech-desk

Теперь держатель для чашек выполнен из стали, а держатели для канцелярских принадлежности заменили на войлочные, чтобы все смотрелось более гармонично. Края стола несколько скошены, чтобы придать столу более законченный вид, а так же в арсенале второго поколения появилась маркерная доска, на которой можно записывать какие-то заметки или даже целые тексты.

SlatePro-tech-desk 3

Как и в прошлом поколении, стол оснащен специальными вентиляционными отверстиями для охлаждения MacBook. При заказе стола у покупателя имеется возможность самостоятельно убирать ненужные элементы из стола, например выемку для кружек, маркерную доску или любые другие элементы. Помимо этого теперь появилась вариация стола для левшей, которая отличается от обычной версии другим расположением элементов.

SlatePro-tech-desk 2

Приобрести новенький SlatePro TechDesk Special Edition можно от $598 в США. За эту цену покупатель получает лучший стол для продукции Apple, который содержит в себе все необходимые элементы для продуктивной деятельности. Также компания iSkelter занимается продажей более маленьких аксессуаров, вроде деревянных док-станций для iPhone, iPad и iPod.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.