Вчера вечером мы писали, что все разработчики для iOS и OS X получили на свою почту письма, которые содержали информацию касательно повышение и изменения цен в целом ряде стран, включая Россию. В письме четко говорилось, что изменения затронут жителей Европы, Канады и России в течении ближайших 36 часов. Компания из Купертино сдержала свое слово, и уже сейчас в App Store и iTunes можно наблюдать изменение стоимости на электронную продукцию.

appstore-price-1

Уже с сегодняшнего утра можно было заметить, что стоимость самого дешевого приложения в российском App Store начала составлять 59 рублей, тогда как раньше стоимость была на уровне 62 рублей. Стоимость более дорогих приложений снизилась с 123,99 до 119 рублей. Трёхдолларовые товары теперь стоят по 169 рублей вместо 185,99 рублей ранее. Еще более дорогие стоили 242,35, а теперь 219 рублей.

Самым смешным можно считать понижение цены на более крупные приложения, которые сбросили всего 99 копеек: 429 рублей вместо 429,99 рублей ранее. Компания официально объявила, что изменения цен в ряде стран связано с колебанием национальной валюты и учетом налоговых ставок государства. Стоимость одной песни в iTunes Store поднималась до 19 рублей, тогда как купить альбом целиком теперь можно за 89 или 199 рублей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.