Сегодня утром разработчики из Европы и России начали получать массовую рассылку сообщений от компании Apple. В рассылке говорится, что в течении 36 часов компания пересмотрит ценовую политику в Европе и России. Уже известно, что в Европе ожидается рост цен, тогда как информация о увеличении или уменьшении цен в России пока что остается неизвестной.

App-St0re-year-1

Уже совсем скоро цены в магазинах App Store и Mac App Store для жителей Европы, Канады и Норвегии увеличатся. Жителей Исландии ждет понижение цен в магазине приложений, тогда как информации о России не известна. В рассылке просто говорится, что в России цена изменится, но в какую сторону — неизвестно.

«В ближайшие 36 часов цены в App Store вырастут для всех территорий Европейского союза, а также в Норвегии и Канаде, снизится в Исландии и изменятся в России. Переоценка связана с изменением налогового законодательства и курсов валют. Одновременно мы обновим матрицу цен в разделе «Rights and Pricing» в iTunes Connect», – сообщается в официальной рассылке Apple.

Будем надеяться, что уже совсем скоро жителей России ждет понижение цен хотя бы до 50 рублей за самую дешевую игру или приложение, потому что нынешние цены в App Store и Mac App Store мягко говоря не корректные для большинства жителей страны. Если цены вновь повысится, то можно прогнозировать рост пиратства в России на iOS сразу в несколько раз.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.