Apple изменит цены в App Store для жителей Европы, Канады и России

Сегодня утром разработчики из Европы и России начали получать массовую рассылку сообщений от компании Apple. В рассылке говорится, что в течении 36 часов компания пересмотрит ценовую политику в Европе и России. Уже известно, что в Европе ожидается рост цен, тогда как информация о увеличении или уменьшении цен в России пока что остается неизвестной.

App-St0re-year-1

Уже совсем скоро цены в магазинах App Store и Mac App Store для жителей Европы, Канады и Норвегии увеличатся. Жителей Исландии ждет понижение цен в магазине приложений, тогда как информации о России не известна. В рассылке просто говорится, что в России цена изменится, но в какую сторону — неизвестно.

«В ближайшие 36 часов цены в App Store вырастут для всех территорий Европейского союза, а также в Норвегии и Канаде, снизится в Исландии и изменятся в России. Переоценка связана с изменением налогового законодательства и курсов валют. Одновременно мы обновим матрицу цен в разделе «Rights and Pricing» в iTunes Connect», – сообщается в официальной рассылке Apple.

Будем надеяться, что уже совсем скоро жителей России ждет понижение цен хотя бы до 50 рублей за самую дешевую игру или приложение, потому что нынешние цены в App Store и Mac App Store мягко говоря не корректные для большинства жителей страны. Если цены вновь повысится, то можно прогнозировать рост пиратства в России на iOS сразу в несколько раз.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: