В конце декабря 2014 года по сети начали расползаться слухи о скором появлении 4-дюймового смартфона iPhone 6s mini, который должен был заменить годовалый iPhone 5s. Ресурс Cowen and Company уверял, что данный смартфон Apple представит одновременно с Apple Watch, затем эту информацию подтвердил авторитетный ресурс Zacks Equity Research.

iPhone 6 Plus two

Похоже, что эта информация оказалась лишь слухом. Крупная редакция G4Games, которая регулярно публиковала верные сведения о готовящихся продуктах «яблочной» компании, опровергла всю информацию о готовящемся новом 4-дюймовом iPhone 6s mini. Компания из Купертино не оставляла заказ на производство компонентов для iPhone 6s mini, а значит его релиза в скором будущем ждать точно не стоит, сообщили в редакции.

Сейчас трудно сказать кто прав, а кто нет. С одной стороны выпуск 4-дюймового iPhone 6s mini позволит Apple удержать позиции завоеванные iPhone 5s, а с другой стороны это может существенно подорвать продажи нынешних iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Уже известно, что многие люди обновили свой iPhone 5/5s на 6 не из-за увлеченного размера экрана, а из-за более мощной начинки аппарата.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.