Apple создала новые правила для производителей защитных чехлов

Похоже, что компанию Apple начал волновать тот факт, что для iPhone, iPad и iPod выпускаются сотни тысяч различных чехлов, из самых различных материалов, но большая их часть неспособна защитить смартфона даже от самого маленького падения. Теперь компания из Купертино решило внести существенные изменения в правила MFi, поэтому многим производителям придется изменить конструкцию своих творений.

iPhone 6 case

Из новых правил сертификации Made For iPhone, производители чехлом будут обязаны выпускать аксессуары, которые способны уберечь iPhone, iPad и iPod от падения как минимум с высоты 1 метр. После падения на корпусе устройства не должна остаться ни царапины, включая дисплей и боковые грани. Боковые стороны чехла должны выпирать над дисплеем как минимум 1 мм, чтобы уберечь экран от царапин и сколов.

Также теперь производителям запрещается использовать в производстве формальдегиды, фталаты и другие опасные и токсичные вещества, которые уже запрещены во многих странах Европы и США. Это правило позволит избавиться от чехлов, которые могут нанести вред окружающей среде или самому пользователю.

Apple Case

Новые правила программы MFi позволят избавить владельцев iOS-устройств от некачественной продукции, которую можно купить практически на каждом углу. Разумеется, что при производстве чехлов не обязательно придерживаться программы MFi, но в таком случае Apple не разрешит продавать данную продукцию в своем магазине Apple Store, и других официальных магазинах.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: