Похоже, что компанию Apple начал волновать тот факт, что для iPhone, iPad и iPod выпускаются сотни тысяч различных чехлов, из самых различных материалов, но большая их часть неспособна защитить смартфона даже от самого маленького падения. Теперь компания из Купертино решило внести существенные изменения в правила MFi, поэтому многим производителям придется изменить конструкцию своих творений.

iPhone 6 case

Из новых правил сертификации Made For iPhone, производители чехлом будут обязаны выпускать аксессуары, которые способны уберечь iPhone, iPad и iPod от падения как минимум с высоты 1 метр. После падения на корпусе устройства не должна остаться ни царапины, включая дисплей и боковые грани. Боковые стороны чехла должны выпирать над дисплеем как минимум 1 мм, чтобы уберечь экран от царапин и сколов.

Также теперь производителям запрещается использовать в производстве формальдегиды, фталаты и другие опасные и токсичные вещества, которые уже запрещены во многих странах Европы и США. Это правило позволит избавиться от чехлов, которые могут нанести вред окружающей среде или самому пользователю.

Apple Case

Новые правила программы MFi позволят избавить владельцев iOS-устройств от некачественной продукции, которую можно купить практически на каждом углу. Разумеется, что при производстве чехлов не обязательно придерживаться программы MFi, но в таком случае Apple не разрешит продавать данную продукцию в своем магазине Apple Store, и других официальных магазинах.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.