У каждого разработчика Apple есть специальные возможности в виде отдельного меню позволяющего изменять внешний вид системы практически до неузнаваемости. Причем для этого не нужно выполнять никакие взломы и хаки устройства, потому что в каждый iPhone, iPad или даже iPod Touch заложено секретное меню настроек, которое закрыто от простых глаз. С выходом джейлбрейка на iOS 8.1.1 у пользователей появилась возможности почувствовать все преимущества этого меню.

AdvancedSettings8

Для разблокировки скрытого меню настроек iOS 8 необходимо установить из Cydia джейлбрейк-твик AdvancedSettings8, который не добавляет в систему никакие возможности, а лишь открывает доступ к уже существующим в iOS инструментам. Многие функции не представляют для обычного пользователя никакого интереса, а некоторые позволяют неплохо кастомизировать свой «яблочный» смартфон или планшет.

Чтобы получить доступ к скрытому меню после установки твика необходимо зажать палец на иконке приложения «Настройки», что на экране iOS-устройства. После этого автоматически откроется меню со скрытыми возможностями, которое и позволит внести изменения во внешний вид устройства. Как мы уже говорили, скачать твик AdvancedSettings8 можно из репозитория BigBoss совершенно бесплатно.

У твика есть один единственный недостаток — после перезагрузки устройства все сделанные изменения в скрытом меню пропадают, и пользователю придётся настраивать все заново. Разработчики твика сообщают, что в данный момент они работают над решением этой особенности настроек для разработчиков Apple.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.