Офисный пакет iWork, который совсем недавно появился в веб-версии iCloud, обновился. Одним из главных изменений новой версии стала поддержку восьми новых языков. Это обновление iWork стало одним из самых крупных с момента выхода веб-версии «яблочного» офиса. Были исправлены некоторые баги и ошибки, которые могли мешать сохранять документ.

iWork

Новые языки однозначно порадуют многих пользователей, потому что список добавленных языков достаточно обширен: появилась поддержка арабского, бразильского португальского, французского, немецкого, иврита, японского, упрощенного китайского и испанского языков. Новые языки доступны только в Pages, тогда как в Numbers и Keynote новые языки будут добавлены в ближайшее время.

iWork iCloud

Теперь у пользователей Numbers и Pages появилось большей функций для работы с таблицами, а так же в офисный пакет добавилось 50 новых шрифтов. Появилась возможность переименования документа прямо из редактора, то есть теперь не нужно нажимать лишние кнопки и водить мышкой.

Напоминаем, что iWork для iCloud находится в стадии бета-тестирования, поэтому стабильность его работы не гарантируется. Компания Apple на данном этапе рекомендует всем использовать iWork для Mac или iOS, которые являются полностью стабильными и готовыми к любой работе.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.