Сегодняшний день точно войдет в историю как день, когда Apple порадовала множество своих фанатов и дизайнеров, которые будут очень рады iMac с Retina дисплеем, который позволяет на профессиональном уровне работать с графикой и реалистичными цветами. На сцене сегодняшней презентации, Фил Шиллер называл iPad Air 2 устройством, которое является «самым тонким планшетом в мире».

iPad Air 2 New

Планшет iPad Air 2 получил улучшенный 64-битный процессор A8x, который быстрее чипа A7 в iPad Air и iPad mini Retina на 40%, а обработка графики в 2,5 раза быстрее. Это позволит наслаждаться играми по настоящему консольного качества, главное чтобы они выходили в App Store.

Планшет получил антибликовое покрытие экрана, а так же изменился внешний вид отверстий для динамиков — теперь они имеют один ряд отверстий вместо двух, поэтому пыль и грязь, которая забивалась в них даже при аккуратном использовании, больше не будет доставляться много забот.

iPad Air 2 New 3

Ожидаемо, появился сканер отпечатков пальцев Touch ID, который ничем не отличается от версии в iPhone 6. Датчик будет иметь ровно такой же функционал как и на iPhone. Планшет получил поддержку NFC для работы с платежной системой Apple.

iPad Air 2 New 2

Толщина устройства уменьшилась практически на 20% и составила рекордные 6,1мм, против 7,9 в iPad Air первого поколения. На фото это мало заметно, но в реальной жизни кажется, что планшет практически невесомый за счет очень тонкого корпуса.

Камера также обновилась и получила 8 Мп и имеет название iSight. Помимо этого ей стал доступен режим замедленной видео с частотой 240 кадров в секунду, а так же режим интервалы и панорама, поэтому теперь владельцы iPad смогут создавать еще более качественные кадры чем раньше.

iPad Air 2 New 4

Стоимость iPad Air 2 не изменилась по сравнению с предыдущим поколением и составит 499 долларов в США за версию с 16 Гб памяти и без сим карты. В добавок к серебристому и серому цвету iPad, добавился золотистый цвет, который выглядит точно так же, как и на iPhone. Предзаказы на iPad Air 2 в США начнутся 17 сентября, о дате начала продаж в России ничего не известно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.