Несколько дней назад, Gameloft выпустила новую игру под названием «Совершенный Человек-Паук». Главной особенностью игры является ее рисованная графика, она выполнена в стиле комиксов. Игра полностью переведена на русский язык, что подтолкнуло к ее скачиванию. Геймплей продолжает традиции Subway Surfers, только он является более увлекательным.

Spider Man

Все проекты компании Gameloft имеют достаточно хороший уровень исполнения, поэтому ее детища всегда заслуживают внимания критиков. Игра является условно бесплатной, с возможностью внутриигровых покупок. По началу кажется, что донат в игре не сильно мешает прохождению, но буквально через 1 час игры становится понятно, что деньги придётся вкладывать в любом случае.

Человек-Паук 3

Игра выполнена в вертикальной ориентации, поэтому играть в нее на смартфоне намного удобнее, только вот поиграть в нее получится не очень долго, потому что нехватка игровых ресурсов заметна практически сразу. Все сводится к покупке так называемых кристаллов, которые позволяют поднимать уровень нынешнего человека-паука или покупать новых через портал Щ.И.Т.

По ходу прохождения уровня, который в среднем длится около 4 минут, нам предстоит прыгать из стороны в сторону, чтобы уворачивать от объектов. Помимо этого периодически нужно будет атаковать врагом, свайпом вверх или вниз. Так же в игре присутствует возможность летать на паутине и тоже уклоняться от летающих объектов, и лазить по стенам.

Человек-Паук 1

По началу кажется, что игра действительно интересная, ведь в ней есть сюжетная линия — необходимо закрыть все порталы и спасти Нью-Йорк. На деле все оказывается не совсем так, после прохождения первых миссий, игра становится намного труднее, а количество паучьих очков сокращается с каждой попыткой. Они восстанавливаются только через определённое время, поэтому если захочется поиграть без ожидания, то снова придётся заплатить.

Человек-Паук 2

Для примера, редкий человек-паук, которого можно купить только за реальные деньги, стоит 169 рублей. Не думаю, что оно того стоит, учитывая, что для прохождения игры придётся купить далеко не одного. Все достоинства этой игры гаснут на фоне недостатков и запредельных цен. Игру можно рекомендовать к загрузке только фанатам комиксов или детям до 12 лет, остальным игра не понравится.

Разработчик: От Gameloft
Цена: Бесплатно*

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.