Скорость загрузки iPhone и iPad является далеко не главным показателем для продуктов Apple, хотя бы потому, что владельцам редко нужно перезагружать свой смартфон или планшет. Тем не менее, в любом случае чем быстрее запускается устройство тем лучше. Издание iClarified сравнило скорость загрузки двух модификаций iPhone 6 PLus и поделилось полученными результатами.

iPhone 6 Plus скорость

Тестированию подверглись две модели iPhone 6 Plus — 16-гигабайтная и 128-гигабайтная версия. По результатам эксперимента выяснилось, что модель с большим количеством памяти загружается на 30% медленнее 16-гигабайтной версии. Если версия с 16 ГБ запускается за 21,3 с, то модификация с 128 ГБ за 30,9 с.

Все тесты проводились на последней версии iOS 8. Операционная система на каждой из этих версий была специально установлена заново для чистоты эксперимента. Никаких сторонних приложений не устанавливалось.

Более длительное время запуска iOS на iPhone 6 Plus со 128 ГБ памяти можно связываться с тем, что система дольше выполняет сканирование этой самой памяти при каждом запуске — отсюда и дополнительные 30% ко времени запуска.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.