Когда Apple выпустила iOS 8, у компании начались серьёзные проблемы с ошибками и багами новой системы. Пользователи практически ежедневно находят новые «дыры» в системе, которые приводят к печальным последствиям. Так, на днях в форуме Apple появились сообщения о том, что если выполнить сброс всех настроек устройств на iOS 8 и iOS 8.0.2, то удалятся данные не только с iPhone, iPad или iPod, но и из iCloud Drive.

Yosemite IOS 8

Журналисты MacRumors решили проверить данные суждения и информация была подтверждена — если выполнить сброс всех настроек iOS 8, то все данные устройства будут удалены, так же как и данные iCloud Drive. Примечательно, что при сбросе данных устройства говорится, что будет затронуты лишь те данные, которые хранятся непосредственно на самом устройстве.

После сброса iPhone, iPad или iPod Touch, с устройства были удалены все данные, а хранилище iCloud Drive практически опустошено. После синхронизации с iPad, который так же был привязан к этому аккаунту, данные которые были в iCloud Drive были удалены и с планшета. С устройствами под управлением OS X Yosemite случается тоже самое, все данные удаляются после синхронизации.

resetallsettings

Из iCloud Drive удаляются не все данные, какие то приложения остаются, например: Preview, TextEdit. Не понятно, почему данные этих приложений остаются не тронутыми, но видимо на это есть свои причины. В любом случае лучше не сбрасывать данные своего устройства под управлением iOS 8, а если сделать это необходимо, то предварительно стоит выйти из учетной записи iCloud.

По слухам, данный баг был устранен в новой тестовой прошивке iOS 8 Beta 1, которая вышла только сегодня.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.