Новые смартфоны, iPhone 6 и iPhone 6 Plus имеют тонкую толщину, вследствие чего смартфоны подвержены сгибанию корпуса. Некоторые пользователи уже успели столкнуться с проблемой, нося новый айфон в заднем кармане. Если iPhone 6 или Plus будет лежать в заднем кармане брюк, и владелец сядет, то корпуса девайса выгнется.

iPhone-6-bend-4

Данной проблемы уже были подвержены смартфоны iPhone 5/5s, но из-за более большой толщины устройств, проблема была единичными случаями. На данный момент в сети зафиксировано всего несколько случает сгибания новых айфонов, но по словам французского ресурса MacBidouille, со временем с данной проблемой столкнутся множество пользователей.

iPhone-6-bend-1

Вовсе не обязательно сесть на смартфон в заднем кармане, достаточно случайно наводить на смартфон с упором в другую часть корпуса, и смартфон погнётся. Пользователи считают, что проблема связана и с особенностью мягкого сплава алюминия, из которого выполнены корпусы новинок, а так же маленькой толщины корпуса.

iPhone-6-bend-3

Данную проблему нельзя назвать браком, потому что это является практически экстремальной ситуацией. В Apple ни дают никаких комментариев относительно легкой сгибаемости корпусов iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.