iPhone 6 и iPhone 6 Plus подвержены легкому сгибанию корпуса

Новые смартфоны, iPhone 6 и iPhone 6 Plus имеют тонкую толщину, вследствие чего смартфоны подвержены сгибанию корпуса. Некоторые пользователи уже успели столкнуться с проблемой, нося новый айфон в заднем кармане. Если iPhone 6 или Plus будет лежать в заднем кармане брюк, и владелец сядет, то корпуса девайса выгнется.

iPhone-6-bend-4

Данной проблемы уже были подвержены смартфоны iPhone 5/5s, но из-за более большой толщины устройств, проблема была единичными случаями. На данный момент в сети зафиксировано всего несколько случает сгибания новых айфонов, но по словам французского ресурса MacBidouille, со временем с данной проблемой столкнутся множество пользователей.

iPhone-6-bend-1

Вовсе не обязательно сесть на смартфон в заднем кармане, достаточно случайно наводить на смартфон с упором в другую часть корпуса, и смартфон погнётся. Пользователи считают, что проблема связана и с особенностью мягкого сплава алюминия, из которого выполнены корпусы новинок, а так же маленькой толщины корпуса.

iPhone-6-bend-3

Данную проблему нельзя назвать браком, потому что это является практически экстремальной ситуацией. В Apple ни дают никаких комментариев относительно легкой сгибаемости корпусов iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: