iPhone 6 Plus заморозили в жидком азоте и разбили кувалдой

На пике популярности iPhone 6 и iPhone 6 Plus, видеоблогеры находят все более изощренные способы уничтожения смартфонов. В этот раз, владельцы YouTube-канала RatedRR решили заморозить iPhone 6 Plus в жидком азоте и разбить его кувалдой.

iPhone 6 Plus жидкий азот 3

Температура жидкого азота составляет 195 градусов по Цельсию, что позволяет замораживать практически любые вещества, а затем с лёгкостью их разбивать на осколки. На различных форумах, ходило множество споров о том, что будет если заморозить и разбить смартфон, разлетится ли он на множество мелких осколков или останется целым.

iPhone 6 Plus жидкий азот

iPhone 6 Plus жидкий азот 2

Авторы канала RatedRR выяснили и запечатлели, что смартфон после заморозки лишь наполовину разлетается на осколки, тогда как задняя крышка смартфона и логотип Apple, который выполнен из жидкого металла, остаются целыми. Весь процесс запечатлен заморозки и уничтожения был запечатлен на видео.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: