iPhone 6 Plus заморозили в жидком азоте и разбили кувалдой

На пике популярности iPhone 6 и iPhone 6 Plus, видеоблогеры находят все более изощренные способы уничтожения смартфонов. В этот раз, владельцы YouTube-канала RatedRR решили заморозить iPhone 6 Plus в жидком азоте и разбить его кувалдой.

iPhone 6 Plus жидкий азот 3

Температура жидкого азота составляет 195 градусов по Цельсию, что позволяет замораживать практически любые вещества, а затем с лёгкостью их разбивать на осколки. На различных форумах, ходило множество споров о том, что будет если заморозить и разбить смартфон, разлетится ли он на множество мелких осколков или останется целым.

iPhone 6 Plus жидкий азот

iPhone 6 Plus жидкий азот 2

Авторы канала RatedRR выяснили и запечатлели, что смартфон после заморозки лишь наполовину разлетается на осколки, тогда как задняя крышка смартфона и логотип Apple, который выполнен из жидкого металла, остаются целыми. Весь процесс запечатлен заморозки и уничтожения был запечатлен на видео.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: