Анонс нового iPhone 6 должен состояться уже завтра, 9 сентября. На презентации должен быть показан iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном и 5,5-дюймово, таким образом, впервые будет выпущено две версии iPhone. Буквально на днях разработчик Стивен Тронтон-Смит обнаружен в эмуляторе среды iOS 8 новую возможность операционной системы.

iphone-6-battery-1Разработчик, узнав разрешение iPhone Air (5,5-дюйма) в новостях, решил воссоздать разрешение 1472 x 828  в iOS симуляторе. По его словам, некоторые стандартные приложения начали вести себя довольно странно. Дисплей iPhone Air таков, что, например, при просмотре контактов в горизонтальном режиме слева виден список контактов, а справа расположена информация о контакте, как и на iPad.

interface-1

Таким образом, Стивен узнал, что рабочее место не будет пропадать просто так и в iPhone Air будет использоваться полностью. Новое поколение iPhone получит не просто увеличенный экран, но и использование возможностей большой диагонали посредством iOS.

interface-2

Помимо этого, разработчик не отрицает возможности появления функции многозадачности с разделением экрана на две части. Пользователь сможет читать книгу и одновременно просматривать Twitter или общаться в социальных сетях. Эта функция так же ожидается в планшетах iPad, потому что она стала довольно востребованной на планшетах Samsung.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.