5,5-дюймовый iPhone 6 будет поддерживать многозадачность с разделением экрана на две части

5,5-дюймовый iPhone 6 будет поддерживать многозадачность с разделением экрана на две части

Анонс нового iPhone 6 должен состояться уже завтра, 9 сентября. На презентации должен быть показан iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном и 5,5-дюймово, таким образом, впервые будет выпущено две версии iPhone. Буквально на днях разработчик Стивен Тронтон-Смит обнаружен в эмуляторе среды iOS 8 новую возможность операционной системы.

iphone-6-battery-1Разработчик, узнав разрешение iPhone Air (5,5-дюйма) в новостях, решил воссоздать разрешение 1472 x 828  в iOS симуляторе. По его словам, некоторые стандартные приложения начали вести себя довольно странно. Дисплей iPhone Air таков, что, например, при просмотре контактов в горизонтальном режиме слева виден список контактов, а справа расположена информация о контакте, как и на iPad.

interface-1

Таким образом, Стивен узнал, что рабочее место не будет пропадать просто так и в iPhone Air будет использоваться полностью. Новое поколение iPhone получит не просто увеличенный экран, но и использование возможностей большой диагонали посредством iOS.

interface-2

Помимо этого, разработчик не отрицает возможности появления функции многозадачности с разделением экрана на две части. Пользователь сможет читать книгу и одновременно просматривать Twitter или общаться в социальных сетях. Эта функция так же ожидается в планшетах iPad, потому что она стала довольно востребованной на планшетах Samsung.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: