Бюджетный iPhone 8s предназначен специально «для бедных»

Из-за событий конца 2014 года многим жителям России пришлось отказаться от техники компании Apple, сделав выбор в сторону телефонов на базе Android. В этом нет ничего удивительного, потому как купить новый iPhone в официальном магазине менее чем за 55 000 рублей уже давно не представляется возможным. Гражданам многих других регионов мира также не хватает денег на то, чтобы пользоваться телефонами «яблочной» корпорации, поэтому компания работает над бюджетный iPhone 8s, об этом сообщил сегодня известный китайский эксперт.

Как пишет аналитик Джун Чжан, в сентябре нынешнего года компания Apple представит публике бюджетный смартфон iPhone 8s, который будет представлять из себя мобильное устройство специально «для бедных». Новинка станет продолжением выпущенного много лет назад iPhone 5c, который обладал пластмассовым корпусом, поставлялся в дешевой упаковке из пластика, а также был доступен для покупки в пяти цветах – голубом, розовом, желтом, белом и зеленом.

Эксперт уверяет, что купить iPhone 8s также можно будет в пяти цветах, причем корпус мобильного устройства, скорее всего, окажется выполнен из пластмассы, а не металла или стекла. Это позволит провести строгую границу между обычными смартфонами и бюджетными. Новинка получит техническое оснащение от нынешнего iPhone 8, то есть она сможет предложить 6-ядерный чип Apple A11 Bionic и 2 ГБ оперативной памяти.

Источник не сообщает, сколько именно «яблочная» корпорация попросит за бюджетный iPhone 8s, однако если учесть, что источник называется его телефоном «для бедных», то ценник навряд ли превысит отметку в $500. Если это так, то на старте продаж телефон будет стоить порядка 30 000 рублей, а это почти вдвое меньше, чем все остальные новые модели iPhone. Это значит, что покупателям купить новинку окажется ощутимо проще, потому как копить на нее придется вдвое меньше.

Нельзя не заметить, что над фирменным телефоном «для бедных» также работает компания Samsung, которая активно создает новинку в лице Galaxy S8 Lite. Этот аппарат уже сертифицирован в TENAA и FCC, а его анонс должен случиться в нынешнем году.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

30 тысяч рублей за телефон с бюджетными характеристиками? Та я за 6 тысяч купил монстра с 4 гигами оперативки. Переплачивать за логотип огрызка - нет уж, спасибо. Я смотрюсь круто и без Айфона, пускай его люди с низкой самооценкой покупают.

Я так и знал и кстати думал об этом ещё очень давно! Только я называл его 8c!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: