Уже в ноябре этого года Apple собирается обновить линейку своих планшетов iPad. Таким образом выйдут iPad Air 2 и iPad mini Retina 2, причем первый получит золотистую окраску корпуса, как iPhone 5s. Помимо этого, обе версии получат Touch ID второго поколения.

iPad-Air-2gb-1

По последним данным, продажи iPhone 5s в золотистом корпуса большие и спрос на этот цвет больше, чем на все остальные, поэтому в Apple приняли решение о добавлении нового цвета в палитру iPad Air 2. Новый, золотистый, цвет придёт в дополнении к белому и космически-серому. Будущих обладателям iPad miti Retina 2 придётся довольствоваться белым и космически-серым цветами, потому что новый цвет получит только большой iPad.

prepre-2

Обе версии планшета получат Touch ID второго поколения, который быстрее и точнее своего предшественника в iPhone 5s. Помимо этого, планшеты получат 2 ГБ оперативной памяти, процессор A8, 8-мегапиксельную камеру и антибликовое покрытие экрана для улучшенной читаемости при ярком солнце.

Скорее всего анонс и продажи нового поколения планшетов iPad должны начаться уже в ноябре этого года, однако некоторые аналитики полагают, что Apple представит iPad mini Retina 2 и iPad Air 2 уже 9 сентября, наряду с iPhone 6, iPhone Air и iWatch. В любом случае, вероятность представления планшетов в ноябре куда выше, чем в ближайший вторник.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.