Начались продажи смартфона мечты миллионов россиян, который продают за копейки

Владельцы недорогих смартфонов от Xiaomi, Meizu, Huawei и многих других производителей очень довольны купленной продукцией, однако миллионам таких людей для полного наслаждения не хватает одного компонента – чипа NFC, предназначенного для обеспечения совместимости с технологией бесконтактной оплаты Google Pay или какими-то другими. Впрочем, теперь все россияне, которые хотят получить доступ к такой возможности, могут купить себе новый смартфон мечты, потому как новинка под названием Jinga Pass предлагает данную опцию и стоит копейки – всего 5 990 рублей.

Начиная с 1 мая 2018 года в России стартуют продажи смартфона Jinga Pass, который является бюджетным мобильным устройством, доступным для покупки по рекордно низкой цене. Да, его техническое оснащение явно нельзя назвать впечатляющим, но зато производитель установил в телефон чип NFC, делающий весь телефон совместимым с платежной системой Google Pay, а также с ее аналогами.

Чтобы пользователи могли в полной мере наслаждаться всеми преимуществами наличия NFC, производитель даже установил в смартфон Jinga Pass сканер отпечатков пальцев, который необходимо использовать для подтверждения оплаты. В остальном, данный телефон может похвастаться 5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 4-ядерным процессором MediaTek MTK6737 с частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ ПЗУ, слотом для карт памяти microSD до 32 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 2350 мАч, но без быстрой зарядки.

В остальном, новинка обладает 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, обе из которых являются одинарными, а также слотом для установки двух SIM-карт. Габариты корпуса Jinga Pass составляют 143 × 71,3 × 8,3 мм, а изготовлен он из пластмассы. Вес всего изделия – 155 граммов. Для покупки доступна только одна расцветка – черная. На мобильное устройство установлена операционная система Android 7.0 Nougat, а еще гаджет обладает поддержкой сети четвертого поколения LTE 4G.

Купить Jinga Pass в России можно с 1 мая. Сделать это можно в фирменном онлайн-магазине, либо же в розничных торговых точках партнеров. Производитель надеется, что данное мобильное устройство сможет вывести технологию NFC в широкие массы, чтобы любой россиянин имел возможность платить не через банковскую карту, а через свой телефон.

Узнать о том, как настроить платежную систему Google Pay, можно здесь.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: