Samsung Galaxy A6 и A6+ на официальных изображениях в чехлах

В этом году Samsung уже представила и запустила в продажу смартфоны Galaxy A8, Galaxy A8+, Galaxy S9 и Galaxy S9+, однако это лишь небольшая часть тех мобильных устройств, которые выйдут в 2018 году. Уже совсем скоро, буквально в течение ближайшего месяца, публике покажут телефоны Samsung Galaxy A6 и A6+, а сегодня в сеть выложили их официальные изображениях, но, правда, в защитных чехлах.

Изображения двух новых мобильных устройств среднего уровня от Samsung позволили установить, что новинки оснащены полноразмерным экраном с соотношением сторон 18,5:9, причем он основан на Super AMOLED-матрице. У смартфонов Samsung Galaxy A6 и A6+ есть отступ сверху и снизу, однако он ощутимо меньше такового в схожих по характеристикам моделях 2017 года. Новинка с приставкой «Плюс» получит двойную камеру.

На нижнем торце телефонов можно рассмотреть разъемы USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников. Тыльная часть корпуса Samsung Galaxy A6 и A6+, судя по всему, изготовлена из стекла. Тем не менее, рассчитывать на совместимость с беспроводной зарядкой по Qi не приходится, увы. Как уверяет ресурс SamMobile, купить два новых смартфона среднего уровня можно будет в России, Европе и странах Ближнего Востока. О цене пока что нет никаких данных, однако зато уже известные некоторые характеристики и особенности.

Смартфону Galaxy A6 приписывают 8-ядерный процессор Exynos 7870 и 3 ГБ оперативной памяти, тогда как модели Galaxy A6+ более мощное «железо» – 8-ядерный чип Snapdragon 625 и 4 ГБ ОЗУ. Новинки должны получить передовые модули связи, в том числе 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), A-GPS, GLONASS, GPS и NFC. Не обойдется и без водозащиты по стандарту IP68. Прямо «из коробки» на телефоны будет установлена операционная система Android Oreo с поддержкой функции Project Treble.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: