Смартфон Huawei Honor 7X получил обновление, которое принесло поддержку сканера лица

Этой зимой во многих странах мира, в том числе и в России, начались продажи смартфона Huawei Honor 7X, который стал недорогим мобильным устройством из средней ценовой категории. Телефон получил безрамочный экран и двойную основную камеру. Всю эту картину производитель дополнил стильным металлическим корпусом. На днях для этого смартфона выпустили прошивку, которую многие ждали последние несколько недель, с самого момента релиза ее бета-версии.

Компания Huawei выпустила для смартфона Honor 7X обновление, которое принесло вместе с собой поддержку сканер лица, работающего за счет программных алгоритмов. Речь идет о функции под названием Face Unlock, благодаря которой телефон можно разблокировать без физического контакта. Достаточно просто посмотреть на его лицевую часть, после чего он сам предоставит доступ ко всей информации.

Ранее поддержку сканера лица Face Unlock получили два других смартфона компании Huawei – модели Honor View 10 и Honor 9 Lite, владельцы которых вот уже как несколько недель могут осуществлять разблокировку телефона не с помощью сканера отпечатков пальцев или защитного кода, а с использованием собственного лица. Это очень удобно, особенно когда руки чем-то заняты или испачканы.

Добавить в Huawei Honor 7X поддержку сканера лица очень просто. Достаточно открыть настройки и перейти в раздел для проверки доступных обновлений, после чего выполнить их ручной поиск и согласиться на установку новой версии прошивки EMUI. Как только она установится, сканер лица Face Unlock станет доступен для использования, однако его предварительно потребуется настроить в настройках.

Смартфон Honor 7X оснащен 5,93-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором HiSilicon Kirin 659 с тактовой частотой 2,36 ГГц, двойной основной (16 Мп + 2 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3340 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Ранее смартфон Huawei Honor 7X сравнивали с Xiaomi Redmi Note 5 Pro, который метит на роль его настоящего конкурента.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: