Lenovo S5 станет «убийцей» Xiaomi Redmi Note 5 Pro

В середине февраля нынешнего года на территории Индии был представлен смартфон Xiaomi Redmi Note 5 Pro, получивший безрамочный экран и двойную основную камеру. Пока что это мобильное устройство официально так и не покинуло пределы страны, поэтому купить его в Китае, Европе, России или любой другой стране не представляется возможным. Обернуть такое положение дел в свою пользу решила известна китайская компания Lenovo, которая совсем скоро представит публике свой новый телефон – Lenovo S5.

Считанные часы назад вице-президент Lenovo Чанг Ченг раскзал дату анонс нового смартфона Lenovo S5, сравнив его при этом с главным конкурентом – Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Высокопоставленный сотрудник уверяет, что новинка станет «убийцей» своего ключевого противника, потому как она будет мощнее, быстрее и технологичнее. Телефон представят публике совсем скоро – 20 марта 2018 года.

Также официальный источник уже выложил в сеть фотографию смартфона Lenovo S5, на которой можно рассмотреть внешний вид задней части будущей новинки, которая прямо с момента начала продаж будет доступна для покупки в красивом красном цвете. Как можно заметить на снимке, новый «убийца» Xiaomi Redmi Note 5 Pro обладает корпусом из металла, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а также двойной основной камерой с горизонтальным расположением.

По состоянию на сегодняшний день о смартфоне Lenovo S5 практически ничего неизвестно. Данные от некоторых источников гласят, что новинка будет работать под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo с графической оболочкой ZUK UI, а емкость аккумуляторной батареи телефона составит целых 3 000 мАч, причем производитель обеспечит поддержку быстрой подзарядки. Кроме того, телефону приписывают 5,65-дюймовый экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) и 3/4 ГБ оперативной памяти.

Ранее глава Xiaomi рассказал о фитнес-браслете Mi Band 3, раскрыв при этом его стоимость.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Уж сколько нам убийц являли Аккет. Да только все не впрок. В говне убийцы тонут эти и Аккет вместе с ними.

AKKet.com

Мы сами уже давно не используем такую формулировку. В данном случае она исходит от руководства Lenovo.

Геник Bandovski

"емкость аккумуляторной батареи телефона составит целых 3 000 мАч"
Мама дорлгая,"целых" 3000 махов! Убийца недоделанный.

целых 3 000 мАч май эсс!

Павел Каплин

Lenovo забивает на обновление прошивок для топовых девайсов, в частности vibe x3(железо отличное) а софт старый, не знаю как с дешёвыми моделями, но это как раз тот случай, когда лучше не связываться с такими убийцами...

Да, да, да... 😁
Как бы Леново сами ноги не протянули, до того как стать убийцей Xiaomi.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: