Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus временно продают по самой низкой в мире цене

В прошлом году началась эра смартфонов, оснащенных полноразмерными экранами, обладающими соотношением сторон 18:9. Дисплей такого типа получили многие телефоны из самых разных ценовых категорий. Китайская Xiaomi тоже решила всех порадовать в декабре, представив миру мобильное устройство с названием Redmi 5 Plus. Новинка была очень тепло принята публикой, поэтому она сразу же стала хитом и оказалась в дефиците, но из-за приложенных усилий производителя он продлился всего несколько дней.

Официально смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus в России по-прежнему не продают, а когда это случится, то стоить он будет гораздо дороже, чем в Китае. К счастью, теперь у абсолютно всех россиян, и жителей других стран, появилась возможность приобрести данный телефон по самой низкой в мире цене, по которой его сейчас продает известный магазин Goldway, работающий в рамках торговой площадки AliExpress.

Купить Redmi 5 Plus, оснащенный полноразмерным экраном с соотношением сторон 18:9, можно всего за 9 200 рублей. Приобрести данное мобильное устройство дешевле сейчас где-либо еще, кроме розничных магазинов в Китае, просто невозможно. Если немного доплатить, то можно получить модель с глобальной международной версией прошивки. Во всех случаях речь идет о модификации с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, то есть самой базовой.

Продавец обещает доставить товар до покупателей из России за две недели. На выбор доступно четыре расцветки телефона – черная, голубая, розовая и золотистая. Все из них стоят дешево, однако ценники слегка отличаются друг от друга, поэтому выгоднее всего покупать золотистое цветовое решение с китайской прошивкой, которую можно сменить на международную за полчаса. Если заморачиваться не хочется, то следует брать смартфон с предустановленной глобальной MIUI 9, в которую уже встроен русский язык.

Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном с соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, графическим ускорителем Adreno 506, стильным металлическим корпусом, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой зарядки 5V/2A.

Купить Redmi 5 Plus по самой низкой в мире цене с доставкой в Россию можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
serioja1961

Зачем мне знать то, что я и без тебя знаю.

arxangel-serg

Цена конечно "сладкая"...

Иван Огурцов

ждем когда глобальная версия упадет в цене )))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: