Великолепный смартфон Nokia 10, «убийца» Samsung Galaxy S9, на изображениях со всех сторон

В ходе выставки MWC 2018 в конце этого месяца должны представить флагманский смартфон Samsung Galaxy S9, который получит лучшую фотокамеру. Новинка станет одним из немногих мобильных устройств на рынке, в которых можно менять размер диафрагмы, тем самым создавая естественный эффект размытия заднего фона. Тем не менее, флагман южнокорейского производства может оказаться далеко не лучшим по качеству фотографий, поскольку в ближайшие несколько месяцев представят его настоящего «убийцу», коим является Nokia 10.

Смартфон Nokia 10 от финской корпорации HMD Global получит не только топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц и графический ускоритель Adreno 630, но еще и самую передовую фотокамеру на рынке, которая будет состоять из пяти датчиков. Тем не менее, здесь есть один нюанс. По факту, в телефоне будет использоваться привычная двойная фотокамера, однако за счет специальной конструкции пользователь сможет использовать дополнительные датчики, которые позволяют добиться 4-кратного оптического зума без потери качества и улучшенного эффекта размытия заднего фона. Возможные и другие уникальные особенности.

Сегодня великолепный флагманский смартфон Nokia 10, «убийцу» Samsung Galaxy S9, показали на изображениях со всех сторон, благодаря чему можно ознакомиться с тем, как на самом деле будет выглядеть это мобильное устройство, когда она поступит в продажу. Официальная презентация этого телефона топового уровня ожидается весной 2018 года, как только процессор Snapdragon 845 перестанет быть в дефиците, в котором он находится сейчас из-за слишком высокого спроса.

Модель Nokia 10 станет самым дорогим и продвинутым телефоном компании HMD Global из всех, которые она выпустила за последние два года. По предварительным данным, новинка сможет похвастаться безрамочным OLED-экраном, стереодинамика, корпусом из металла и стекла, сканером отпечатков пальцев, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти, разъемом USB Type-C второго поколения, а также множеством других компонентов топового уровня.

Новому мобильному устройству HMD Global предстоит конкурировать с Samsung Galaxy S9, LG G7, Xiaomi MI 7, Apple iPhone X, Meizu 15 Plus, OnePlus 6 и десятком других телефонов флагманского уровня, все из которых, кроме продукта «яблочной» корпорации, покажут публике в первой половине нынешнего года. Успех Nokia 10 однозначно будет зависеть от его стоимости и технического оснащения.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Сергеевич Пушкин

Убийца самого себя если что))) Пишите очерки для Петросяна и кривого зеркала!

Kot Obormot

На этих рендерах выглядит очень даже не плохо - посмотрим каким он будет в реальности?!) 🤔

Внешне выглядит красиво)))Если цена не будет фантастической,то можно подумать о приобретении))

sergei dwoinish

цена будет флагманской если его называют убийцей samsung galaxi s9 то и стоить он будет не ниже этого самсунга

На изображениях - убийца, в реале - пародия.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: