Google заявила, что всех покупателей Pixel 3 и Pixel 3 XL ждет очень приятный сюрприз

В конце прошлого года мир увидел флагманские смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL. Если первый оказался достаточно устаревшим на фоне безрамочных моделей, то второй получил хотя бы полноразмерный дисплей. Впрочем, в этих телефонах «поисковой гигант» опробовал новый подход к своим фирменным телефонам, который выражался в установке в них уникальных по своей сути комплектующих. В прошлогодних флагманах таковым оказался собственный процессор Google под названием Pixel Visual Core, предназначенный для обработки изображений.

Снимки, сделанные с использованием процессора Pixel Visual Core в Pixel 2 и Pixel 2 XL, выглядят ощутимо лучше, чем таковые без него. Компания Google полностью удовлетворена тем, как работает ее собственный чип, который она никому не собирается продавать или каким-либо образом разрешать копировать. Вместо этого, как пишет Bloomberg, американская корпорация сделает щедрый подарок всему миру в конце 2018 года, который всех очень сильно удивит.

По данным источника, корпорация Google собирается установить во флагманы Pixel 3 и Pixel 3 XL еще больше своих собственных компонентов, тем самым преподав урок всем производителям телефонов, которые этого не делают. Эту информацию уже подтвердил Рик Остерлох, руководящий подразделением Google, занимающимся аппаратным обеспечением. По его словам, компания действительно собирается наращивать количество собственных компонентов в фирменных телефонах, чтобы делать их еще лучше и совершеннее. Два новых модуля уже находятся в разработке.

Какие именно комплектующие от Google получат флагманы Pixel 3 и Pixel 3 XL в конце 2018 года не сообщается, однако среди них совершенно точно будет Pixel Visual Core, возможно, второго поколения, а также еще по меньшей мере два новых модуля. Иными словами, по официальным данным, всех покупателей новых флагманов «поискового гиганта» ждет крайне приятный сюрприз, за счет которого они будут лучше в каких-то моментах, чем телефоны Samsung, Sony и, возможно, даже Apple.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: