Потрясающий Google Pixel 3 на Android 9.0 P впервые на изображениях со всех сторон

В нынешнем году ожидается официальный анонс десятков топовых смартфонов, которые выпустят многие производители. Под самый конец года должна состояться презентация флагмана Google Pixel 3, который может стать одним из лучших мобильных устройств в 2018 году. Сегодня будущую новинку впервые показали на изображениях со всех сторон. Кроме того, источник поделился информацией о техническом оснащении телефона, которая проливают свет на его аппаратные возможности.

На опубликованных изображениях отчетливо видно, что смартфон Google Pixel 3 обладает безрамочным AMOLED-экраном, занимающим почти все пространство на лицевой части. Дисплей имеет соотношение сторон 18:9, а снизу и сверху у него имеются внушительных размеров отступы, в каждом из которых нашлось место для стереодинамиков. Задняя крышка будущей новинки очень сильно походит на таковую в Google Pixel 2.

Хоть официальный анонс Pixel 3 и состоится только под конец 2018 года, но компания Google установит в будущую новинку привычный сканер отпечатков пальцев, который найдет свое место на задней крышке телефона, а не в его экране. Увы, но будущая новинка не сможет похвастаться двойной основной камерой, но стоит заметить, что даже без нее нынешние модели Pixel 2 и Pixel 2 XL делают просто потрясающие снимки с эффектом размытия заднего фона.

Поскольку Google улучшить алгоритмы обработки снимков, то стоит ожидать того, что флагман Pixel 3 будет делать еще более впечатляющие фотографии по сравнению со своими предшественниками. Прямо «из коробки» на будущую новинку будет установлена операционная система Android 9.0 P, которая может подвергнуться полному редизайну. Что касается технического оснащения всего мобильного устройства, то ему приписывают топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, графический ускоритель Adreno 630, модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC, а также разъем USB Type-C второго поколения.

По данным источника, купить Google Pixel 3 покупатели смогут в черно-красном, бело-черном, красном, светло-зеленом и черном цветах. К сожалению, других подробностей о будущей новинке в сети пока что нет, так как она до сих пор находится в стадии разработки, однако очевидно, что новый флагман «поискового гиганта» окажется потрясающим мобильным устройством, владельцами которого захотят стать миллионы людей.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Камиль Гаджиев

Слизали отпечаток пальца и форму с ксиоми ми про, добавили два цвета, нужно же чем то отличаться, да и цену наверное установят невероятно бешенную, да и начинкой не сильно удивлён, сам владелец ксиоми ми микс, вот это я сказал бы шедевр, а то что связано с пиксель, меня вообще не впечатлило...

Олег Спиридонов

...однако очевидно, что новый флагман «поискового гиганта» окажется потрясающим ...
Очевидно на стадии концепта и слухов? Что то как то не слишком очевидно. Да и ценник конский у пихелей, не такие уж они выдающиеся по соотношению цена/что получает пользователь. Вспоминаем дружно нексусы 4-5, вот это были девайсы, которые действительно потрясали своей мощью при демократичной цене. А пиксели ну... того эффекта не вызывают.

Ссылку на источника не оставили.
«Concept Creator» на ютубе гляньте. Частенько концепты пилит, в том числе и этот пиксель.

Алексей Мартынюк

Потрясающий он будет, когда избавится от детского дизайна

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: