Новый смартфон за $100 превзошел Samsung Galaxy S8 буквально во всем

Самым первым массовым мобильным устройством, оснащенным безрамочным экраном, стал Xiaomi Mi MIX, выпущенный еще в конце 2016 года. С тех пор прошло уже почти полтора года, а мода на смартфоны с экранами без боковых рамок продолжает активно набирать обороты. С каждым днем на рынок выходит все больше мобильных устройств с такой особенностью, которые очень активно раскупают во всех странах мира. Как не крути, но одним из лучших смартфонов со столь крутой «фишкой» является Samsung Galaxy S8, однако из-за своей цены он не по карману большинству покупателей.

Специально для всех тех, кому не хватает денег на Samsung Galaxy S8, Xiaomi Mi MIX 2, iPhone X или какой-либо другой телефон, оснащенный экраном без боковых рамок, сегодня миру был представлен новый смартфон, стоимость которого на старте продаж составит всего $100 (5 800 рублей). Речь идет о телефоне под названием AllCall Mix2, некоторые технические характеристики которого несколько часов назад был официально раскрыты.

Смартфон AllCall Mix2 оснащен 5,99-дюймовым безрамочным экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором MediaTek Helio P23 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, поддержкой технологии быстрой беспроводной зарядки по стандарту Qi, сканером лица Face Unlocking и операционной системой Android 8.1 Oreo, которая установлена на него прямо «из коробки».

Конечно, по части вычислительной мощности смартфон AllCall Mix2 не может тягаться с Samsung Galaxy S8, однако китайский продукт лучше хотя бы тем, что он обладает сразу 6/128 ГБ памяти, операционной системой Android 8.1 Oreo «из коробки», сканером лица (программным) и двойной основной камерой. Всех этих особенностей нет во флагмане южнокорейской корпорации, хотя стоит он, на секундочку, приблизительно в 6-7 раз дороже.

Очевидно, что по совокупности факторов смартфон AllCall Mix2 лучше Samsung Galaxy S8, но лишь с учетом цены. Конечно, его программное обеспечение может оказаться вовсе не таким хорошим, как в продукте южнокорейской корпорации, однако если исходить из соотношения цена/качество, то китайский гаджет намного опережает своего дорогого конкурента буквально во всем. Это доказательство того, что компания Samsung, как и любая другая, вполне могла бы сделать свои флагманы в 2-3 раза дешевле, однако собственное обогащение для нее стоит на первом месте.

Официальный анонс AllCall Mix2 состоится в ближайшие несколько недель, после чего смартфон поступит в продажу.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

"Буквально во всем" - это означает что абсолютно во всем.
Акет, ваши кликбайты это дичь, вы и ваши авторы больны и не лечитесь.

dmitry_gold

Во первых если аппарат медленнее то он не может достигнуть планки "превзошел буквально во всем". Я уж не говорю о том как вы будете плеваться когда будете им реально пользоваться а не сравнивать текст с реальным смартфоном другой компании.
Самсунг делает деньги на смартфонах?Вы откуда прилетели? Рыночная экономика на дворе.. И пожалуйста, аккуратнее со словом Флагман. По сути флагманом является нот 8

"Лучше буквально во всем", только тут хуже.. И тут хуже... И проц вместо сковородки можно использовать... И сдохнет через год... И 6гигов оперативы из которых минимум 5 сожрет прошивка... И производства очередного ноунейма, качество деталей у которого никому не известно и скорее всего дрянь... Зато в 7 раз дешевле самсы, это да, это ключевой фактор в выборе телефона

Мойше Патис

Вполне годный тел за такую цену а вот заголовок статьи это да-но понять можно надо замануху для зрителя

Павел Травин

Главный минус это его проц, подвальная сборка, скорее всего отсктвие поддержки международных сете и тд, только отчайный тип решится это купить, пусть и в 6 раз дешевле.

Visinevschi Alexandru

Главный минус сея чудо. Это проц медиатек... это адское создание! Конечно не потянет даже близко конкуренцию с S8! Но и у S8 далеко стоимость не оправдана! И также и в S8 косяков вагон, а ценник конский!

Женёк Женёк

Мертвый телефон. Даже за такие 5800 не нужен.

Марат Байгильдин

Если вам кажется, что единственная характеристика памяти – это ее количество, то вы ошибаетесь. eMMC 5.1 примерно в три раза медленнее UFS 2.1.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: